Ter um selo de confirmação do Google+

Os perfis e as páginas do Google+ confirmados como autênticos ou oficiais têm um selo de confirmação do Google+ ao lado do nome Nome confirmado.

Esses perfis e páginas podem representar celebridades, figuras públicas, marcas, organizações e empresas.

Não é possível solicitar um selo de confirmação do Google+, mas você pode se inscrever no programa Google+ Create e receber o selo de confirmação como benefício pela associação.