Denunciar un uso inadecuado en Google+

Si detectas algo en Google+ que infringe nuestras Política de contenido y conducta del usuario, puedes denunciarlo. A continuación te indicamos algunos de los tipos de infracciones:

• Acoso, intimidación y amenazas
  • Incitación al odio
  • Suplantación de identidad
  • Spam
  • Material sexualmente explícito
  • Divulgación de información personal
  • Violencia
  • Contenido ilegal
  • Venta de bienes regulados
  • Explotación infantil

También puedes bloquear a alguien que esté publicando contenido que no quieras ver.

Importante: Si tú o algún conocido tuyo estáis en una situación de peligro inminente, ponte en contacto con los servicios policiales locales. Conserva una prueba del uso inadecuado, ya que te será útil para mostrársela. Para registrar una prueba, puedes hacer una captura de pantalla o imprimir el contenido amenazante.

Informar de publicaciones o material de carácter inadecuado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Abre la publicación, el comentario, la colección, la comunidad, la foto o el perfil de la persona sobre la que quieras informar.
  3. Toca Más Más y luego Informar de uso indebidoInformar sobre un comentario.

Denunciar una infracción de una ley o de derechos de autor

Si alguien publica contenido que crees que es ilegal o que infringe tus derechos de autor, puedes enviar a Google una solicitud para que quitemos dicho contenido de acuerdo con la legislación aplicable.

Denunciar una imagen de un menor de edad

Haz clic aquí para solicitar que Google+ restrinja el uso compartido de una imagen de un menor de edad.