Suspensões do perfil e da Página do Google+

Os perfis ou as páginas talvez sejam suspensos caso incluam ou compartilhem conteúdo que viole nossas políticas de conteúdo e conduta do usuário.

Exemplos de violações

As violações incluem:

• fingir ser outra pessoa ou representar algo;
  • postar conteúdo ou comentários que violem nossas políticas.

Saiba mais sobre nossas Políticas de conduta e conteúdo do usuário.

O que acontece quando um perfil ou Página do Google+ é suspenso

Os usuários do Google+ não veem o perfil nem a página que foram suspensos.

Talvez você continue podendo fazer login no Google+. Nesse caso, verá o que as outras pessoas compartilham, mas não será possível fazer coisas como:

• compartilhar novas postagens ou comentários;
  • marcar conteúdo com +1;
  • criar ou participar de Coleções e Comunidades;
  • adicionar pessoas aos seus círculos.

Quando seu perfil ou Página do Google+ é suspenso, você ainda pode usar os outros serviços do Google, como a Pesquisa e o Gmail.

Se seu perfil do Google+ for suspenso por mais de 60 dias, as postagens e os comentários talvez sejam removidos.

Contestar a suspensão de um perfil ou Página do Google+

Para contestar uma suspensão do seu perfil ou página do Google+, use um computador para fazer login na sua conta suspensa e siga as instruções apresentadas na tela. Talvez seja solicitado que você remova ou altere um conteúdo que viola nossas políticas ou forneça mais informações.

Observação: em alguns casos, talvez não seja possível contestar a suspensão.