Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Suspensões de perfil do Currents

Os perfis talvez sejam suspensos caso incluam ou compartilhem conteúdo que viole nossa Política de Conduta e Conteúdo do Usuário.

Exemplos de violações

As violações incluem:

• fingir ser outra pessoa ou representar algo;
  • postar conteúdo ou comentários que violem nossas políticas.

Saiba mais sobre nossa Política de Conduta e Conteúdo do Usuário.

O que acontece quando um perfil do Currents é suspenso

Quando seu perfil é suspenso, outros usuários do Currents não podem vê-lo.

Você ainda poderá fazer login no Currents e, se conseguir, verá o que outras pessoas compartilham, mas não poderá realizar ações como:

• compartilhar novas postagens ou comentários;
  • marcar conteúdo com "Gostei";
  • participar de comunidades ou criar uma comunidade.

Quando seu perfil do Currents é suspenso, você ainda pode usar outros serviços do Google, como a Pesquisa e o Gmail.

Se seu perfil do Currents for suspenso por mais de 60 dias, as postagens e os comentários poderão ser removidos.

Contestar uma suspensão de perfil do Currents

Para contestar a suspensão do seu perfil do Currents, use um computador para fazer login na conta suspensa e siga as instruções na tela. Você talvez precise remover ou alterar um conteúdo que viole nossas políticas ou enviar mais informações.

Observação: em alguns casos, talvez não seja possível contestar a suspensão.