Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Sospensioni del profilo Currents

I profili possono essere sospesi se includono o condividono contenuti che violano le nostre norme relative ai contenuti e al comportamento degli utenti.

Esempi di violazioni

Le violazioni includono:

• Fingere di essere un'altra persona o ente
  • Pubblicare contenuti o commenti che violano le nostre norme

Ulteriori informazioni sulle nostre norme relative ai contenuti e al comportamento degli utenti.

Che cosa succede quando un profilo Currents viene sospeso

Quando il profilo è sospeso, gli altri utenti di Currents non possono vederlo.

Potresti essere ancora in grado di accedere a Currents. In questo caso, potrai vedere i contenuti condivisi da altre persone, ma non potrai:

• Condividere nuovi post o commenti
  • Fare mi piace su contenuti
  • Creare o entrare a far parte di community

Quando il tuo profilo Currents è sospeso, puoi comunque utilizzare altri servizi Google come, ad esempio, la Ricerca e Gmail.

Se il tuo profilo Currents viene sospeso per più di 60 giorni, i tuoi post e i tuoi commenti potrebbero essere rimossi.

Ricorrere contro una sospensione del profilo Currents

Per fare ricorso contro la sospensione del tuo profilo Currents, utilizza un computer per accedere all'account sospeso e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. È possibile che ti venga chiesto di rimuovere o modificare i contenuti che violano le nostre norme o di fornire ulteriori informazioni.

Nota: in alcuni casi, la richiesta di ricorso potrebbe non essere accolta.