Suspensión de los perfiles y las páginas de Google+

Si un perfil o una página incluyen contenido que infringe nuestras Políticas de conducta y contenidos de los usuarios, es posible que se suspenda.

Ejemplos de infracción de nuestras políticas

Entre las infracciones, se incluyen las siguientes:

• Fingir ser alguien o algo que no representas
  • Publicar contenido o comentarios que infrinjan nuestras políticas

Obtén más información acerca de nuestras Políticas de conducta y contenidos de los usuarios.

¿Qué sucede cuando se suspende un perfil o una página de Google+?

Si se suspende tu perfil o página, los demás usuarios de Google+ no podrán verlo.

Es posible que sigas teniendo acceso a Google+. Si es así, verás el contenido que comparten otras personas, pero tú no podrás realizar ninguna de las siguientes acciones:

• Compartir publicaciones y comentarios nuevos
  • Hacer +1 en el contenido
  • Crear colecciones o comunidades, o unirte a ellas
  • Agregar a otras personas a tus círculos

En caso de que se suspenda tu perfil o página de Google+, podrás seguir utilizando otros servicios de Google, como la Búsqueda o Gmail.

Si se suspende tu perfil o página de Google+ por más de 60 días, es posible que se borren las publicaciones y comentarios.

Cómo apelar la suspensión de un perfil o una página de Google+

Para apelar la suspensión de tu perfil o página de Google+, utiliza una computadora para acceder a la cuenta suspendida y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que se te pida que quites o cambies todo contenido que infrinja nuestras políticas o que suministres más información.

Nota: En algunos casos, tal vez no puedas apelar la suspensión.