Suspensiones de perfiles y páginas de Google+

Si un perfil o una página incluye o comparte contenidos que infringen nuestras políticas de contenido y conducta del usuario, es posible que se suspenda.

Ejemplos de infracciones

Entre las infracciones se incluye:

• Hacerse pasar por otra persona o por una entidad a la que no representas
  • Publicar contenido o comentarios que infrinjan nuestras políticas

Más información acerca de nuestras Políticas de contenido y conducta del usuario

¿Qué ocurre cuando se suspende un perfil o una página de Google+?

Si tu página o perfil se suspende, los usuarios de Google+ no podrán verlos.

Es posible que aún puedas iniciar sesión en Google+ y ver lo que comparten otros usuarios, pero no podrás hacer cosas como:

• Compartir publicaciones o comentarios nuevos
  • Hacer +1 en contenido
  • Unirse a una comunidad o crearla

Aunque se haya suspendido tu perfil o página de Google+, puedes utilizar otros servicios de Google como Búsqueda o Gmail.

Si tu perfil o página de Google+ se suspende durante más de 60 días, es posible que tus publicaciones y comentarios se retiren.

Apelar contra la suspensión de una página o un perfil de Google+

Para apelar la suspensión de tu perfil o página de Google+, accede con un ordenador a la cuenta suspendida y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Es posible que se te pida retirar o cambiar el contenido que infrinja nuestras políticas, o proporcionar más información.

Nota: Puede que en algunos casos no se pueda apelar la suspensión.