Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Currents-Profilsperrungen

Wir sperren Profile mit Inhalten, die gegen unsere Inhalts- und Verhaltensrichtlinien für Nutzer verstoßen, bzw. Profile, über die solche Inhalte geteilt werden.

Beispiele für Verstöße

Zu den Verstößen gehören:

• Sie geben vor, eine andere Person oder Sache zu sein, die Sie nicht darstellen.
  • Sie posten Inhalte oder Kommentare, die gegen unsere Richtlinien verstoßen.

Weitere Informationen zu unseren Inhalts- und Verhaltensrichtlinien für Nutzer

Was passiert, wenn ein Currents-Profil gesperrt wird?

Wenn Ihr Profil gesperrt ist, können es andere Personen in Currents nicht sehen.

Möglicherweise können Sie sich weiterhin in Currents anmelden. Und falls ja, sehen Sie auch, was andere Nutzer teilen. Folgende Dinge können Sie allerdings nicht mehr tun:

• Neue Beiträge oder Kommentare teilen
  • Inhalte mit "Gefällt mir" markieren
  • Communities beitreten oder erstellen

Wenn Ihr Currents-Profil gesperrt ist, können Sie andere Google-Dienste wie die Suche und Gmail weiterhin verwenden.

Sollte Ihr Currents-Profil länger als 60 Tage gesperrt sein, werden Ihre Beiträge und Kommentare möglicherweise entfernt.

Einspruch gegen die Sperrung eines Currents-Profils erheben

Wenn Sie Einspruch gegen eine Sperrung Ihres Currents-Profils erheben möchten, melden Sie sich über einen Computer in Ihrem gesperrten Konto an und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm. Sie werden möglicherweise dazu aufgefordert, Inhalte zu entfernen oder zu ändern, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, oder weitere Informationen anzugeben.

Hinweis: In einigen Fällen ist es nicht möglich, gegen die Sperrung Einspruch zu erheben.