Eliminar o seu perfil do Google+

Pode eliminar o seu perfil do Google+ a qualquer altura ao aceder a http://plus.google.com/downgrade. Inicie sessão e siga as instruções nessa página. Se vir uma página de atualização, isso significa que não tem um perfil do Google+.

O que acontece após eliminar o seu perfil do Google+

Eliminar o seu perfil do Google+ não afeta alguns produtos Google, como a Pesquisa Google, o Gmail e a sua Conta Google.

Para saber mais acerca do que acontece quando elimina o seu perfil do Google+, visite a página para alterar para a versão anterior. Pode ver a página para alterar para a versão anterior sem eliminar o seu perfil.

Restaurar um perfil do Google+ eliminado

Eliminar o seu perfil do Google+ é uma ação permanente. Para utilizar novamente o Google+ após eliminar o seu perfil, tem de criar um novo perfil.

Eliminar a sua Conta Google

Se pretender parar de utilizar todos os produtos Google que necessitam de início de sessão, como o Gmail e o Google Wallet, pode eliminar a sua Conta Google.

Desinstalar a aplicação Google+ para Android

Se estiver a utilizar a versão Marshmallow e o fabricante do seu dispositivo o permitir, pode seguir estes passos para desinstalar aplicações no seu dispositivo Android. Não pode desinstalar a aplicação Google+ em alguns dispositivos Android, mas pode desativá-la.