Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+ e talvez esteja desatualizada. Atualizaremos esta página nas próximas semanas e removeremos este banner após a atualização.

Excluir seu perfil do Google+

Você pode excluir seu perfil do Google+ a qualquer momento acessando http://plus.google.com/downgrade, fazendo login e seguindo as instruções da página. Caso você veja uma página de upgrade, isso significa que não tem um perfil do Google+.

O que acontece depois que você exclui seu perfil do Google+

A exclusão do seu perfil do Google+ não afeta outros produtos do Google, como a Pesquisa, o Gmail e sua Conta do Google.

Para saber mais sobre o que acontece quando você exclui seu perfil do Google+, visite a página de downgrade. É possível ver a página de downgrade sem excluir o perfil.

Restaurar um perfil do Google+ excluído

A exclusão do perfil do Google+ é permanente. Para voltar a usar o Google+ depois de excluir seu perfil, você precisará criar um novo perfil.

Excluir sua Conta do Google

Se você quiser deixar de usar todos os produtos do Google que precisam de login, como o Gmail e a Google Wallet, exclua sua Conta do Google.

Desinstalar o aplicativo Google+ para Android

Se você usa um dispositivo com o Android Marshmallow e o fabricante permite desinstalar aplicativos, siga estas etapas para fazer isso. Não é possível desinstalar o aplicativo Google+ em alguns dispositivos Android, mas você pode desativá-lo.