Eliminare il proprio profilo Google+

Assicurati di aver eseguito l 'accesso all'account corretto prima di eliminare il tuo profilo. Sembra che tu non abbia effettuato l'accesso.

Puoi eliminare il tuo profilo Google+ in qualsiasi momento: per farlo, vai all'indirizzo http://plus.google.com/downgrade, accedi e segui le istruzioni visualizzate nella pagina. Se visualizzi una pagina di upgrade significa che non hai un profilo Google+.

Che cosa succede dopo l'eliminazione del tuo profilo Google+?

L'eliminazione del profilo Google+ non altera alcuni altri prodotti Google come la Ricerca, Gmail e il tuo account Google.

Per ulteriori informazioni su che cosa accade quando elimini il tuo profilo Google+, visita la pagina di downgrade. Puoi visualizzare la pagina di downgrade senza eliminare il tuo profilo.

Ripristino di un profilo Google+ eliminato

L'eliminazione del profilo Google+ è definitiva. Per utilizzare Google+ dopo aver eliminato il tuo profilo, devi crearne uno nuovo.

Eliminazione dell'account Google

Se desideri interrompere l'utilizzo di tutti i prodotti Google che richiedono l'accesso, come Gmail e Google Wallet, puoi eliminare il tuo account Google.

Disinstallazione dell'app Google+ per Android

Se esegui Marshmallow e il produttore del tuo dispositivo lo consente, puoi seguire questa procedura per disinstallare le app sul tuo dispositivo Android. Non puoi disinstallare l'app Google+ da alcuni dispositivi Android, ma puoi disattivarla.