Cette page concerne la version précédente (ou version classique) de Google+ et peut contenir des informations obsolètes. Nous allons mettre à jour cette page dans les semaines à venir. Cette bannière sera alors supprimée.

Supprimer votre profil Google+

Vous pouvez à tout moment supprimer votre profil Google+ en accédant à la page http://plus.google.com/downgrade, en vous connectant à votre compte et en suivant les instructions affichées sur la page. Si vous voyez une page vous invitant à passer à Google+, cela signifie que vous ne disposez pas d'un profil Google+.

Conséquences de la suppression d'un profil Google+

La suppression de votre profil Google+ n'a pas d'incidence sur certains autres produits Google, tels que la Recherche ou Gmail, ni sur votre compte Google.

Pour en savoir plus sur les conséquences de la suppression de votre profil Google+, consultez la page de désactivation. Vous pouvez voir la page de désactivation sans supprimer votre profil.

Restaurer un profil Google+ supprimé

La suppression de votre profil Google+ est irréversible. Pour utiliser de nouveau Google+ après avoir supprimé votre profil, vous devez créer un nouveau profil.

Supprimer votre compte Google

Si vous souhaitez cesser d'utiliser les produits Google qui vous obligent à vous connecter, tels que Gmail et Google Wallet, vous pouvez supprimer votre compte Google.

Désinstaller l'application Google+ pour Android

Si vous utilisez Android Marshmallow et si le fabricant de votre appareil l'autorise, vous pouvez suivre cette procédure pour désinstaller des applications sur votre appareil Android. Vous ne pouvez pas désinstaller l'application Google+ sur certains appareils Android, mais vous pouvez la désactiver.