Esta página corresponde a la versión clásica anterior de Google+ y es posible que esté desactualizada. La actualizaremos en las próximas semanas y, una vez que hayamos terminado, quitaremos el banner.

Borrar el perfil de Google+

Puedes borrar tu perfil de Google+ cuando lo desees. Para ello, ve a http://plus.google.com/downgrade, accede con la cuenta y sigue las instrucciones que se detallan en esa página. Si aparece una página de actualización, significa que no tienes un perfil de Google+.

Qué sucede luego de que borras el perfil de Google+

Si borras el perfil de Google+, no se ven afectados otros productos de Google, como la Búsqueda, Gmail y la cuenta de Google.

Para obtener más información sobre lo que sucede cuando borras el perfil de Google+, visita la página desde la que se revierte a versiones anteriores. Puedes ver esta página sin borrar el perfil.

Restablecer un perfil de Google+ borrado

Si borras el perfil de Google+, no puedes deshacer esa acción. Para volver a usar Google+ luego de borrar el perfil, debes crear un perfil nuevo.

Borrar la cuenta de Google

Si deseas dejar de usar todos los productos de Google que requieren acceso, como Gmail y Google Wallet, puedes borrar la cuenta de Google.

Desinstalar la aplicación de Google+ para Android

Si ejecutas Marshmallow y el fabricante del dispositivo lo permite, puedes seguir estos pasos para desinstalar aplicaciones en el dispositivo Android. No puedes desinstalar la aplicación de Google+ desde algunos dispositivos Android, pero puedes inhabilitarla.