Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta. La actualizaremos en las próximas semanas y quitaremos este banner.

Eliminar tu perfil de Google+

Puedes eliminar tu perfil de Google+ en cualquier momento accediendo a http://plus.google.com/downgrade, iniciando sesión y siguiendo las instrucciones que se indican en esa página. Si se te muestra una página de actualización, significa que no tienes un perfil de Google+.

Qué ocurre después de eliminar tu perfil de Google+

Eliminar tu perfil de Google+ no afecta a otros productos de Google, como la Búsqueda, Gmail y tu cuenta de Google.

Para obtener más información sobre lo que ocurre cuando eliminas tu perfil de Google+, visita la página para cambiar a la versión anterior. Puedes ver dicha página sin eliminar tu perfil.

Restaurar un perfil de Google+ eliminado

Eliminar tu perfil de Google+ es una acción permanente. Para volver a utilizar Google+ tras eliminar tu perfil, deberás crear otro perfil.

Eliminar tu cuenta de Google

Si quieres dejar de usar todos los productos de Google que te obligan a iniciar sesión, como Gmail y Google Wallet, puedes eliminar tu cuenta de Google.

Desinstalar la aplicación Google+ para Android

Si ejecutas Marshmallow y el fabricante de tu dispositivo Android lo permite, puedes seguir estos pasos para desinstalar aplicaciones en el mismo. En algunos dispositivos Android no se puede desinstalar la aplicación Google+, pero se puede inhabilitar.