Google+ Profil löschen

Sie können Ihr Google+ Profil jederzeit löschen. Rufen Sie http://plus.google.com/downgrade auf, melden Sie sich an und befolgen Sie die Anleitung auf der Seite. Wenn Sie eine Upgrade-Seite sehen, haben Sie kein Google+ Profil.

Nach dem Löschen Ihres Google+ Profils

Andere Google-Produkte wie die Suche, Gmail und Ihr Google-Konto sind vom Löschen Ihres Google+ Profils nicht betroffen.

Weitere Informationen über die Auswirkungen nach dem Löschen Ihres Google+ Profils finden Sie auf der Downgrade-Seite. Sie können die Downgrade-Seite auch aufrufen, ohne Ihr Profil zu löschen.

Gelöschtes Google+ Profil wiederherstellen

Das Löschen Ihres Google+ Profils kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie Google+ nach dem Löschen erneut verwenden möchten, müssen Sie ein neues Profil erstellen.

Google-Konto löschen

Wenn Sie kein Google-Produkt mehr verwenden möchten, bei dem Sie sich anmelden müssen (z. B. Gmail und Google Wallet), können Sie Ihr Google-Konto löschen.

Google+ Android App deinstallieren

Wenn Marshmallow auf Ihrem Android-Gerät ausgeführt wird und Ihr Gerätehersteller dies zulässt, können Sie Apps auf Ihrem Android-Gerät deinstallieren. Befolgen Sie diese Schritte. Auf manchen Android-Geräten können Sie die Google+ App nicht deinstallieren, Sie können sie jedoch deaktivieren.