Excluir e gerenciar atividades no Google+

Você pode excluir várias atividades no Google+. Veja a seguir alguns exemplos:

• Postagens que você compartilhou
  • comentários que você fez;
  • suas marcações com + 1 no Google+;
  • suas perguntas do evento do Hangouts On Air;
  • seus Eventos do Google+;
  • votos nas votações;
  • bloqueios e notificações ignoradas;
  • suas atividades com marcações +1

Observação: você também pode excluir seu perfil do Google+.

Excluir uma postagem

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google+ Aplicativo do Google+.
  2. Toque na postagem que você deseja excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Excluir.
  5. Toque em OK.

Excluir um comentário

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google+ Aplicativo do Google+.
  2. Toque na postagem que você comentou.
  3. Toque no comentário que você deseja excluir.
  4. Toque em Excluir comentário.
  5. Toque em OK.

Desfazer uma marcação com +1

Desfazer uma marcação com +1 em uma postagem

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google+ Aplicativo do Google+.
  2. Encontre a postagem que você marcou com +1.
  3. Toque em +1.

Desfazer uma marcação com +1 em um comentário

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google+ Aplicativo do Google+.
  2. Toque na postagem que você comentou.
  3. Toque no comentário que você marcou com +1.
  4. Toque em Remover +1.

Excluir determinados itens usando o Registro de atividades

No Registro de atividades, é possível remover:

• postagens que você compartilhou;
  • comentários que você fez;
  • suas marcações com + 1 no Google+;
  • suas perguntas do evento do Hangouts On Air;
  • seus Eventos do Google+;
  • votos nas votações;
  • bloqueios e notificações ignoradas;
  • suas atividades com marcações +1.
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google+ Aplicativo do Google+.
  2. No menu de navegação, toque em Configurações Configurações.
  3. Em "Conta", toque na conta cuja atividade que você quer ver.
  4. Toque em Registro de atividades Restaurar.
  5. No canto superior esquerdo, ao lado de "Postagens", toque na seta para baixo Seta para baixo.
  6. Escolha o tipo de atividade que você quer ver.
  7. Toque no item.
  8. Escolha se deseja mantê-lo ou excluí-lo.

Lembre-se:

• Talvez você não veja todas as informações sobre a atividade que selecionou. Por exemplo, se você tiver adicionado uma postagem a uma Comunidade particular da qual não é mais membro, ainda poderá remover essa postagem, mas não será possível ver algumas informações sobre ela.
  • Se estiver usando uma conta do trabalho ou da escola em um dispositivo Android, você poderá ver os eventos listados no Registro de atividades, mas não será possível criar eventos ou clicar ou tocar neles para ver os eventos propriamente ditos.