Questa pagina è per la versione classica precedente di G+ e potrebbe essere obsoleta. Aggiorneremo questa pagina nel corso delle prossime settimane e rimuoveremo questo banner non appena la pagina sarà aggiornata.

Eliminare e gestire l'attività su Google+

Puoi eliminare le diverse attività in Google+, fra cui:

• Post condivisi da te
  • Commenti pubblicati da te
  • I tuoi +1 su Google+
  • Le domande sull'evento Hangout in diretta
  • I tuoi eventi Google+
  • Voti ai sondaggi
  • Blocchi e disattivazioni di notifiche
  • La tua attività +1

Eliminare un post

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Applicazione Google Plus.
  2. Tocca il post che desideri eliminare.
  3. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  4. Tocca Elimina.
  5. Tocca OK.

Eliminare un commento

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Applicazione Google Plus.
  2. Tocca il post a cui hai aggiunto un commento.
  3. Tocca il commento che desideri eliminare.
  4. Tocca Elimina commento.
  5. Tocca OK.

Annullare un +1

Annullare un +1 su un post

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Applicazione Google Plus.
  2. Individua il post su cui hai fatto +1.
  3. Tocca +1.

Annullare un +1 su un commento

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Applicazione Google Plus.
  2. Tocca il post a cui hai aggiunto un commento.
  3. Tocca il commento su cui hai fatto +1.
  4. Tocca Rimuovi +1.

Eliminare alcuni elementi tramite il log delle attività

Nel log delle attività puoi rimuovere:

• Post condivisi da te
  • Commenti pubblicati da te
  • I tuoi +1 su Google+
  • Le domande sull'evento Hangout in diretta
  • I tuoi eventi Google+
  • Voti ai sondaggi
  • Blocchi e disattivazioni di notifiche
  • La tua attività +1
  1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Applicazione Google Plus.
  2. Nel menu di navigazione, tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Nelle impostazioni dell'account, tocca l'account di cui desideri visualizzare l'attività.
  4. Tocca Log delle attività Ripristina.
  5. In alto a sinistra accanto a "Post", tocca la freccia verso il basso Freccia giù.
  6. Scegli il tipo di attività che desideri visualizzare.
  7. Tocca l'elemento.
  8. Scegli se eliminarlo o meno.

Ricorda:

• Potresti non visualizzare tutte le informazioni sull'attività selezionata, ad esempio, se hai pubblicato un post in una community privata di cui non fai più parte, puoi comunque rimuovere il post ma potresti non riuscire a visualizzare altre informazioni a esso relative.
  • Se utilizzi un account di lavoro o di una scuola su dispositivi Android, puoi visualizzare gli eventi nel log delle attività, ma non puoi creare eventi né selezionarli per visualizzarne i dettagli.