Supprimer des activités sur Google+

Vous pouvez supprimer diverses activités de votre compte, par exemple :

• Les posts que vous avez partagés
  • Les commentaires que vous avez laissés
  • Les +1 que vous avez attribués sur Google+
  • Vos événements Google+
  • Les votes dans le cadre de sondages
  • Les blocs et les éléments ignorés
  • Votre activité +1

Remarque : Vous pouvez également supprimer votre profil Google+.

Supprimer un post

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post que vous souhaitez supprimer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus More.
  4. Appuyez sur Supprimer puis Supprimer.

Supprimer un commentaire

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post sur lequel vous avez laissé un commentaire.
  3. Appuyez sur le commentaire.
  4. Appuyez sur Supprimer le commentaire puis OK.

Annuler l'attribution d'un +1

Dans un post :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Recherchez le post auquel vous avez attribué +1.
  3. Appuyez sur +1.

Dans un commentaire :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post contenant le commentaire auquel vous avez attribué +1.
  3. Appuyez sur le commentaire.
  4. Appuyez sur Annuler le +1.

Effacer des éléments dans le journal d'activité

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Journal d'activité Journal d.
  4. À côté de "Posts", appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Sélectionnez l'activité que vous voulez voir.
  6. Sélectionnez l'élément à supprimer.
  7. Appuyez sur Supprimer Remove.

Remarque : Vous pouvez supprimer des posts publiés dans une communauté privée dont vous n'êtes plus membre.