Supprimer et gérer l'activité sur Google+

Vous pouvez supprimer diverses activités dans Google+. Voici quelques exemples d'éléments que vous pouvez supprimer :

• Les posts que vous avez partagés
  • Les commentaires que vous avez laissés
  • Les +1 que vous avez attribués sur Google+
  • Les questions de vos Hangouts en direct
  • Vos événements Google+
  • Les votes aux sondages
  • Les blocs et les éléments ignorés
  • Votre activité +1

Remarque : Vous pouvez également supprimer votre profil Google+.

Supprimer un post

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Application Google+.
  2. Appuyez sur le post que vous souhaitez supprimer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur OK.

Supprimer un commentaire

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Application Google+.
  2. Appuyez sur le post que vous avez commenté.
  3. Appuyez sur le commentaire que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer le commentaire.
  5. Appuyez sur OK.

Annuler l'attribution d'un +1

Annuler un +1 attribué à un post

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Application Google+.
  2. Recherchez le post auquel vous avez attribué un +1.
  3. Appuyez sur +1.

Annuler un +1 attribué à un commentaire

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Application Google+.
  2. Appuyez sur le post que vous avez commenté.
  3. Appuyez sur le commentaire auquel vous avez attribué un +1.
  4. Appuyez sur Supprimer le +1.

Supprimer certains éléments à l'aide du journal d'activité

Dans le journal d'activité, vous pouvez supprimer :

• Les posts que vous avez partagés
  • Les commentaires que vous avez laissés
  • Les +1 que vous avez attribués sur Google+
  • Les questions de vos Hangouts en direct
  • Vos événements Google+
  • Les votes aux sondages
  • Les blocs et les éléments ignorés
  • Votre activité +1
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Application Google+.
  2. Dans le menu de navigation, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Compte", appuyez sur le compte dont vous souhaitez afficher l'activité.
  4. Appuyez sur Journal d'activité Restaurer.
  5. En haut à gauche, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de "Posts".
  6. Choisissez le type d'activité que vous voulez voir.
  7. Appuyez sur l'activité concernée.
  8. Choisissez de la conserver ou de la supprimer.

À noter :

• Il se peut que certaines informations sur l'activité sélectionnée ne soient pas visibles. Par exemple, si vous avez publié un post au sein d'une communauté privée dont vous n'êtes plus membre, vous pouvez toujours supprimer ce post. En revanche, vous ne pouvez plus afficher toutes les informations le concernant.
  • Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire sur un appareil Android, vous pouvez afficher la liste des événements du journal d'activité. Toutefois, vous ne pouvez pas créer d'événement, ni appuyer sur des événements existants pour en connaître les détails.