Supprimer des activités sur Google+

Vous pouvez supprimer diverses activités de votre compte, par exemple :

• Les posts que vous avez partagés
  • Les commentaires que vous avez laissés
  • Les +1 que vous avez attribués sur Google+
  • Vos événements Google+
  • Les votes dans le cadre de sondages
  • Les blocs et les éléments ignorés
  • Votre activité +1

Remarque : Vous pouvez également supprimer votre profil Google+.

Supprimer un post

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post que vous souhaitez supprimer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Supprimer puis OK.

Supprimer un commentaire

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post sur lequel vous avez laissé un commentaire.
  3. Sélectionnez le commentaire à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer le commentaire puis OK.

Annuler l'attribution d'un +1

Dans un post :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Recherchez le post auquel vous avez attribué +1.
  3. Appuyez sur +1.

Dans un commentaire :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur le post sur lequel vous avez laissé un commentaire.
  3. Appuyez sur le commentaire auquel vous avez attribué +1.
  4. Appuyez sur Annuler le +1.

Effacer des éléments dans le journal d'activité

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Settings<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Paramètres</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Paramètres</span>.
  3. Sous "Compte", appuyez sur le compte dont vous souhaitez afficher l'activité.
  4. Appuyez sur Journal d'activité Journal d.
  5. En haut à droite, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  6. Sélectionnez l'activité que vous voulez voir.
  7. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez supprimer.
  8. Appuyez sur Supprimer Remove.

Remarques :

• Vous pouvez supprimer des posts publiés dans une communauté privée dont vous n'êtes plus membre.
  • Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, les événements associés apparaissent dans le journal d'activité, mais vous ne pouvez créer aucun autre événement.