Cómo eliminar actividades en Google+

Desde tu cuenta, puedes eliminar varios tipos de actividades. Estos son algunos ejemplos:

• Publicaciones que compartiste
  • Comentarios tuyos
  • Tus +1 en Google+
  • Tus eventos de Google+
  • Votos de encuestas
  • Bloqueos y elementos silenciados
  • Tu actividad de +1

Nota: También puedes borrar tu Perfil de Google+.

Cómo borrar una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona la publicación que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Borrar y luegoAceptar.

Cómo quitar un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona la publicación en la que hiciste un comentario.
  3. Selecciona el comentario.
  4. Presiona Borrar comentario y luego Aceptar.

Cómo deshacer un +1

En una publicación:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. Presiona +1.

En un comentario:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona la publicación con el comentario en el que hiciste +1.
  3. Presiona el comentario en el que hiciste +1.
  4. Presiona Quitar +1.

Cómo borrar elementos del Registro de actividad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. En "Cuenta", presiona la cuenta cuya actividad quieres ver.
  4. Presiona Registro de actividad Registro de actividad.
  5. En la esquina superior derecha, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige la actividad que quieres ver.
  7. Selecciona el elemento que deseas borrar.
  8. Presiona Quitar Eliminar.

Notas:

• Aunque ya no seas miembro de una comunidad privada, puedes borrar las publicaciones que hiciste allí.
  • En las cuentas del trabajo o de instituciones educativas, verás los eventos en el Registro de actividad, pero no podrás crear ninguno.