Esta página corresponde a la versión clásica anterior de Google+ y es posible que esté desactualizada. La actualizaremos en las próximas semanas y, una vez que hayamos terminado, quitaremos el banner.

Cómo borrar y administrar la actividad de Google+

Puedes borrar varios tipos de actividad en Google+. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes borrar:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1

Cómo borrar una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Eliminar.
  5. Presiona Aceptar.

Cómo borrar un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que comentaste.
  3. Presiona el comentario que deseas borrar.
  4. Presiona Eliminar comentario.
  5. Presiona Aceptar.

Cómo deshacer un +1

Cómo deshacer un +1 en una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. Presiona +1.

Cómo deshacer un +1 en un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que comentaste.
  3. Presiona el comentario donde hiciste +1.
  4. Presiona Eliminar +1.

Cómo borrar ciertos elementos mediante el registro de actividad

En el registro de actividad, puedes quitar los siguientes elementos:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. En el menú de navegación, presiona Configuración Configuración.
  3. En "Configuración de cuenta", presiona la cuenta cuya actividad deseas ver.
  4. Presiona Registro de actividad Restaurar.
  5. En la esquina superior izquierda, junto a "Publicaciones", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige el tipo de actividad que deseas ver.
  7. Presiona el elemento.
  8. Elige si quieres conservarlo o borrarlo.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que no veas toda la información acerca de la actividad que seleccionaste. Por ejemplo, si creaste una publicación en una comunidad privada y ya no eres miembro de ella, podrás quitar la publicación, pero es posible que no puedas ver cierta información.
  • Si utilizas la cuenta del trabajo o una institución educativa en un dispositivo Android, podrás ver los eventos que figuran en el Registro de actividad, pero no podrás crearlos ni presionar o hacer clic en ellos para ver los eventos en sí.