El botón de +1 está en constante evolución. Más información.

Cómo borrar y administrar la actividad de Google+

Puedes borrar varios tipos de actividad en Google+. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes borrar:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1

Nota: También puedes borrar tu perfil de Google+.

Cómo borrar una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Eliminar.
  5. Presiona Aceptar.

Cómo borrar un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que comentaste.
  3. Presiona el comentario que deseas borrar.
  4. Presiona Eliminar comentario.
  5. Presiona Aceptar.

Cómo deshacer un +1

Cómo deshacer un +1 en una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. Presiona +1.

Cómo deshacer un +1 en un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que comentaste.
  3. Presiona el comentario donde hiciste +1.
  4. Presiona Eliminar +1.

Cómo borrar ciertos elementos mediante el registro de actividad

En el registro de actividad, puedes quitar los siguientes elementos:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. En el menú de navegación, presiona Configuración Configuración.
  3. En "Cuenta", presiona la cuenta cuya actividad deseas ver.
  4. Presiona Registro de actividad Restaurar.
  5. En la esquina superior izquierda, junto a "Publicaciones", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige el tipo de actividad que deseas ver.
  7. Presiona el elemento.
  8. Elige si quieres conservarlo o borrarlo.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que no veas toda la información acerca de la actividad que seleccionaste. Por ejemplo, si creaste una publicación en una comunidad privada y ya no eres miembro de ella, podrás quitar la publicación, pero es posible que no puedas ver cierta información.
  • Si utilizas la cuenta del trabajo o una institución educativa en un dispositivo Android, podrás ver los eventos que figuran en el Registro de actividad, pero no podrás crearlos ni presionar o hacer clic en ellos para ver los eventos en sí.