Esta página corresponde a la versión clásica anterior de Google+ y es posible que esté desactualizada. La actualizaremos en las próximas semanas y, una vez que hayamos terminado, quitaremos el banner.

Cómo borrar y administrar la actividad de Google+

Puedes borrar varios tipos de actividad en Google+. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes borrar:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1

Cómo borrar una publicación

Desde la app para Android

1. Abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Eliminar.
  5. Presiona Aceptar.

Desde el navegador móvil

1. Abre Google+.
  2. Presiona la publicación que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Eliminar. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Presiona Eliminar de nuevo.

Cómo borrar un comentario

Desde la app para Android

1. Abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación en la que realizaste el comentario.
  3. Presiona el comentario que deseas borrar.
  4. Presiona Eliminar comentario.
  5. Presiona Aceptar.

Desde el navegador móvil

1. Abre Google+.
  2. Presiona la publicación en la que realizaste el comentario.
  3. Presiona el comentario que deseas borrar.
  4. Presiona Eliminar el comentario. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Presiona Eliminar.

Cómo deshacer un +1

Desde la app para Android

Cómo deshacer un +1 en una publicación

1. Abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. Presiona +1.

Cómo deshacer un +1 en un comentario

1. Abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. Presiona la publicación en la que realizaste el comentario.
  3. Presiona el comentario donde hiciste +1.
  4. Presiona Eliminar +1.

Desde el navegador móvil

Cómo deshacer un +1 en una publicación

1. Abre Google+.
  2. Presiona la publicación en la que hiciste +1.
  3. Presiona +1.

Cómo deshacer un +1 en un comentario

1. Abre Google+.
  2. Presiona la publicación en cuyo comentario hiciste +1.
  3. Presiona el comentario donde hiciste +1.
  4. Presiona Eliminar +1.

Cómo borrar ciertos elementos mediante el registro de actividad

En el registro de actividad, puedes quitar los siguientes elementos:

• publicaciones compartidas
  • comentarios tuyos
  • tus +1 en Google+
  • tus preguntas sobre eventos de Hangouts en vivo
  • tus eventos de Google+
  • votos de encuestas
  • bloqueos y elementos silenciados
  • tu actividad de +1

Desde la app para Android

1. Abre la app de Google+ Aplicación de Google+.
  2. En el menú de navegación, presiona Configuración Configuración.
  3. En "Configuración de cuenta", presiona la cuenta cuya actividad deseas ver.
  4. Presiona Registro de actividad Restaurar.
  5. En la parte superior izquierda, junto a "Publicaciones", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige el tipo de actividad que deseas ver.
  7. Presiona el elemento.
  8. Elige si quieres conservarlo o borrarlo.

Desde el navegador móvil

1. Abre Google+.
  2. En el menú de navegación, presiona Configuración Configuración.
  3. En "General", presiona Registro de actividad.
  4. En la parte superior izquierda, junto a "Publicaciones", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige el tipo de actividad que deseas ver.
  6. Presiona la X junto a ella.
  7. Elige si quieres conservarla o borrarla.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que no veas toda la información acerca de la actividad que seleccionaste. Por ejemplo, si realizaste una publicación en una comunidad privada y ya no eres miembro de ella, podrás quitar la publicación, pero posiblemente no veas cierta información sobre ella.
  • Si utilizas una cuenta de trabajo o institución educativa, podrás ver los eventos que figuran en el registro de actividad, pero no podrás presionar o hacer clic en ellos para ver los eventos en sí.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, intenta usar otro dispositivo.