Eliminar actividades en Google+

Puedes eliminar varias actividades de tu cuenta, como:

• Publicaciones que hayas compartido
  • Comentarios que hayas hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1

Nota: También puedes eliminar tu perfil de Google+.

Eliminar una publicación

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en la publicación que quieres retirar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más More<span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Más</span>.
  4. Haz clic en Eliminar y luego Eliminar.

Retirar un comentario

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en el comentario que quieres eliminar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más More<span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Más</span>.
  4. Haz clic en Eliminar comentario y luego Eliminar.

Deshacer un +1

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Encuentra la publicación o el comentario en que hiciste +1.
  3. Haz clic en +1.

Borrar elementos del Registro de actividad

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Configuración.
  3. En General, haz clic en Registro de actividad.
  4. Junto a Publicaciones, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Elige la actividad que quieres ver.
  6. Junto al elemento que quieres eliminar, haz clic en Retirar Eliminar.
  7. Decide si quieres conservarlo o retirarlo.

Nota: Puedes eliminar publicaciones hechas en una comunidad privada aunque ya no seas miembro.