Eliminar y administrar la actividad en Google+

Puedes eliminar diversas actividades en Google+. Estos son algunos ejemplos de cosas que puedes eliminar:

• Publicaciones que has compartido
  • Comentarios que has hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Preguntas que hayas hecho en eventos de Hangouts en directo
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1

Nota: También puedes eliminar tu perfil de Google+.

Eliminar una publicación

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en la publicación que quieras eliminar.
  3. En la esquina superior derecha de la publicación, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Eliminar. Verás un mensaje de confirmación.
  5. Haz clic de nuevo en Eliminar.

Eliminar un comentario

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en el comentario que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar comentario. Verás un mensaje de confirmación.
  4. Haz clic en Eliminar.

Deshacer un +1

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Encuentra la publicación o el comentario donde has hecho +1.
  3. Haz clic en +1.

Eliminar ciertos elementos mediante el Registro de actividad

Desde el Registro de actividad puedes eliminar el siguiente contenido:

• Publicaciones que has compartido
  • Comentarios que has hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Tus preguntas de evento de Hangouts en directo
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1

Para eliminar elementos:

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En "General", haz clic en Registro de actividad.
  4. Arriba a la izquierda, junto a "Publicaciones", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona el tipo de actividad que quieres ver.
  6. Para eliminar una actividad, haz clic en la X que encontrarás junto a ella.
  7. Decide si quieres conservarla o eliminarla.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que no veas toda la información sobre la actividad que has seleccionado. Por ejemplo, si creaste una publicación en una comunidad privada y ya no perteneces a ella, podrás eliminar la publicación, pero quizá no veas parte de la información relacionada.