El botón +1 ha evolucionado. Más información

Eliminar y administrar la actividad en Google+

Puedes eliminar diversas actividades en Google+. Estos son algunos ejemplos de cosas que puedes eliminar:

• Publicaciones que has compartido
  • Comentarios que has hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Preguntas que hayas hecho en eventos de Hangouts en directo
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1

Nota: También puedes eliminar tu perfil de Google+.

Eliminar una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca la publicación que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar.
  5. Toca Aceptar.

Eliminar un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca la publicación que has comentado.
  3. Toca el comentario que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar comentario.
  5. Toca Aceptar.

Deshacer un +1

Deshacer un +1 en una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. Toca +1.

Deshacer un +1 en un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca la publicación que has comentado.
  3. Toca el comentario en el que hiciste +1.
  4. Toca Eliminar +1.

Eliminar ciertos elementos desde el Registro de actividad

Desde el Registro de actividad puedes eliminar el siguiente contenido:

• Publicaciones que has compartido
  • Comentarios que has hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Preguntas que hayas hecho en eventos de Hangouts en directo
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. En el menú de navegación, toca Ajustes Ajustes.
  3. En "Cuenta", toca la cuenta cuya actividad quieras ver.
  4. Toca Registro de actividad Restaurar.
  5. Arriba a la izquierda, junto a "Publicaciones", toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Selecciona el tipo de actividad que quieres ver.
  7. Toca el elemento.
  8. Decide si quieres conservarlo o eliminarlo.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que no veas toda la información sobre la actividad que has seleccionado. Por ejemplo, si creaste una publicación en una comunidad privada y ya no perteneces a ella, podrás eliminar la publicación, pero quizá no veas parte de la información relacionada.
  • Si utilizas una cuenta de trabajo o de un centro educativo en un dispositivo Android, verás la sección de eventos en el Registro de actividad, pero no podrás crear eventos, tocarlos ni hacer clic en ellos para verlos.