Aktivitäten in Google+ entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre +1 auf Google+
  • Ihre Google+ Veranstaltungen
  • Stimmabgaben
  • Blockierte und ignorierte Personen
  • Ihre +1 Aktivitäten

Hinweis: Sie können auch Ihr Google+ Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Tippen Sie auf Löschen und dann Löschen.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschen und dann OK.

+1 rückgängig machen

Bei einem Beitrag:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google+.
  2. Suchen Sie den Beitrag, dem Sie +1 gegeben haben.
  3. Tippen Sie auf +1.

Bei einem Kommentar:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag mit dem Kommentar, dem Sie +1 gegeben haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar.
  4. Tippen Sie auf +1 entfernen.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Aktivitätsprotokoll" Aktivitätsprotokoll.
  4. Tippen Sie neben "Beiträge" auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  5. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  6. Wählen Sie das Element aus, das Sie entfernen möchten.
  7. Tippen Sie auf den Papierkorb Entfernen.

Hinweis: Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.