Aktivitäten in Google+ entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre +1 auf Google+
  • Ihre Google+ Veranstaltungen
  • Stimmabgaben
  • Blockierte und ignorierte Personen
  • Ihre +1 Aktivitäten

Hinweis: Sie können auch Ihr Google+ Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Tippen Sie auf Löschen und dann OK.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Wählen Sie den Kommentar aus.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschen und dann OK.

+1 rückgängig machen

Bei einem Beitrag:

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Suchen Sie den Beitrag, dem Sie +1 gegeben haben.
  3. Tippen Sie auf +1.

Bei einem Kommentar:

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, dem Sie +1 gegeben haben.
  4. Tippen Sie auf +1 entfernen.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Konto" auf das Konto, dessen zugehörige Aktivitäten Sie aufrufen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol "Aktivitätsprotokoll" Aktivitätsprotokoll.
  5. Tippen Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  6. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie löschen möchten.
  8. Tippen Sie auf den Papierkorb Entfernen.

Hinweise:

• Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.
  • Wenn Sie ein Konto einer Bildungseinrichtung oder Ihres Arbeitsplatzes verwenden, können Sie im Aktivitätsprotokoll Ereignisse sehen, aber keine Ereignisse erstellen.