Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Aktivitäten aus Currents entfernen

Sie können u. a. die folgenden Aktivitäten aus Ihrem Google Currents-Konto löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen abgegebene Kommentare
  • Ihre "Gefällt mir"-Angaben auf Currents
  • Ihre Veranstaltungen
  • Abstimmungsergebnisse
  • Blockierte und stummgeschaltete Personen

Hinweis: Wenn Currents für Sie deaktiviert ist, können Sie einen Beitrag nur löschen, indem Sie Elemente in Ihrem Aktivitätsprotokoll löschen. Sie können auch Ihr Currents-Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü .
  4. Tippen Sie auf Löschenund dannOK.

Kommentare entfernen

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Wählen Sie den Kommentar aus.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschenund dannOK.

"Gefällt mir"-Angaben zurücknehmen

Bei einem Beitrag:

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie mit "Gefällt mir" bewertet haben.
  3. Tippen Sie auf Gefällt mir.

Bei einem Kommentar:

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie positiv bewertet haben.
  4. Tippen Sie auf Gefällt mir-Angabe entfernen.

Elemente im Aktivitätsprotokoll löschen

1. Öffnen Sie die Currents App  auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü und dannEinstellungen .
  3. Tippen Sie unter Konto auf das Konto mit den gewünschten Aktivitäten.
  4. Tippen Sie auf "Aktivitätsprotokoll" .
  5. Tippen Sie rechts oben auf den Drop-down-Pfeil .
  6. Wählen Sie die gewünschte Aktivität aus.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie löschen möchten.
  8. Tippen Sie auf "Entfernen" .

Hinweise:

• Sie können Beiträge in einer privaten Community löschen, auch wenn Sie nicht mehr Mitglied sind.
  • Wenn Sie ein Konto einer Bildungseinrichtung oder Ihres Arbeitsplatzes verwenden, können Sie im Aktivitätsprotokoll Ereignisse sehen, aber keine Ereignisse erstellen.