Wir haben die +1-Schaltfläche weiterentwickelt. Weitere Informationen

Aktivitäten auf Google+ löschen und verwalten

Sie können bei Google+ verschiedene Aktivitäten löschen, darunter:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre +1 auf Google+
  • Ihre Fragen zu Hangouts On Air-Veranstaltungen
  • Ihre Google+ Veranstaltungen
  • Stimmabgaben
  • Blockierte und ignorierte Personen
  • Ihre +1 Aktivitäten

Hinweis: Sie können auch Ihr Google+ Profil löschen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+ Anwendung.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie auf OK.

Kommentare löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+ Anwendung.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Kommentar löschen.
  5. Tippen Sie auf OK.

+1 rückgängig machen

+1 zu einem Beitrag rückgängig machen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+ Anwendung.
  2. Suchen Sie den Beitrag, dem Sie +1 gegeben haben.
  3. Tippen Sie auf +1.

+1 zu einem Kommentar rückgängig machen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+ Anwendung.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, dem Sie +1 gegeben haben.
  4. Tippen Sie auf +1 entfernen.

Bestimmte Elemente über das Aktivitätsprotokoll löschen

Im Aktivitätsprotokoll können Sie Folgendes löschen:

• Von Ihnen geteilte Beiträge
  • Von Ihnen erstellte Kommentare
  • Ihre +1 auf Google+
  • Ihre Fragen zu Hangouts On Air-Veranstaltungen
  • Ihre Google+ Veranstaltungen
  • Stimmabgaben
  • Blockierte und ignorierte Personen
  • Ihre +1 Aktivitäten
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google+ App Google+ Anwendung.
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Konto" auf das Konto, dessen zugehörige Aktivitäten Sie aufrufen möchten.
  4. Tippen Sie auf "Aktivitätsprotokoll" Wiederherstellen.
  5. Tippen Sie links oben neben "Beiträge" auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  6. Wählen Sie den Aktivitätstyp aus, den Sie sehen möchten.
  7. Tippen Sie auf das Element.
  8. Wählen Sie aus, ob Sie die Aktivität behalten oder löschen möchten.

Beachten Sie Folgendes:

• Möglicherweise sehen Sie nicht alle Informationen über die ausgewählte Aktivität. Wenn Sie beispielsweise einen Beitrag in einer privaten Community geteilt haben und dort kein Mitglied mehr sind, können Sie Ihren Beitrag zwar immer noch entfernen, einige Informationen zum Beitrag sehen Sie aber möglicherweise nicht.
  • Wenn Sie ein Konto ihrer Bildungseinrichtung oder ihres Arbeitsplatzes auf einem Android-Gerät verwenden, können Sie im Aktivitätsprotokoll Ereignisse sehen, aber keine Ereignisse erstellen oder anklicken bzw. antippen, um weitere Informationen zu erhalten.