Eliminar actividades en Google+

Puedes eliminar varias actividades de tu cuenta, como:

• Publicaciones que hayas compartido
  • Comentarios que hayas hecho
  • Tus +1 en Google+
  • Tus eventos de Google+
  • Votos en encuestas
  • Bloqueos y silencios
  • Tu actividad de +1

Nota: También puedes eliminar tu perfil de Google+.

Eliminar una publicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google+.
  2. Toca la publicación que quieres eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más More<span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Más</span>.
  4. Toca Eliminar y luego Aceptar.

Retirar un comentario

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google+.
  2. Toca la publicación en la que dejaste el comentario.
  3. Selecciónalo.
  4. Toca Eliminar comentario y luego Aceptar.

Deshacer un +1

En una publicación:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google+.
  2. Encuentra la publicación en la que hiciste +1.
  3. Toca +1.

En un comentario:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google+.
  2. Toca la publicación en la que dejaste el comentario.
  3. Toca el comentario en el que hiciste +1.
  4. Toca Eliminar +1.

Borrar elementos en el Registro de actividad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google+.
  2. Toca Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Ajustes Ajustes.
  3. En Cuenta, toca la cuenta con la actividad que quieres ver.
  4. Toca Registro de actividad Registro de actividad.
  5. Arriba a la derecha, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  6. Elige la actividad que quieres ver.
  7. Selecciona el elemento que quieres eliminar.
  8. Toca Eliminar Eliminar.

Notas:

• Puedes eliminar publicaciones hechas en una comunidad privada aunque ya no seas miembro.
  • En una cuenta profesional o educativa, verás eventos en el Registro de actividad, pero no podrás crear ninguno.