Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Primeiros passos com o compartilhamento

Compartilhe lugares, atividades e ideias com pessoas que estão no seu domínio.

Compartilhar com seus seguidores

• Quando uma pessoa segue você, ela pode ver as postagens que você compartilha com ela no próprio stream.
  • Você não precisa segui-la também.

Escolher quem pode ver suas postagens

• Você pode escolher quem vê suas postagens.
  • Quando você compartilha uma postagem no Currents, seus seguidores que têm permissão para visualização podem vê-la no stream. As postagens que você compartilha também aparecem no seu perfil.

Bloquear pessoas para elas não verem suas postagens

Se você não quiser que determinadas pessoas que seguem você vejam suas postagens, é possível bloqueá-las.

Comentar nas postagens

• Você pode conversar com outras pessoas no Currents comentando postagens.
  • As pessoas podem desativar os comentários nas próprias postagens. Por isso, talvez não seja possível comentar tudo que é exibido.
  • As pessoas que veem suas postagens também podem comentá-las, a menos que você desative os comentários em postagens específicas.
  • Qualquer pessoa que vir uma postagem com um comentário seu poderá ver, marcar com "Gostei" e responder ao comentário, mesmo que vocês não sigam um ao outro.

Marcar postagens com "Gostei"

Quando você gostar de uma postagem ou de um comentário, poderá marcar esse item com "Gostei".

Compartilhar postagens de novo

• Você pode compartilhar postagens de novo com sua comunidade ou com seguidores.
  • As pessoas podem desativar o recurso "Compartilhar de novo" nas próprias postagens. Nem tudo o que você vir poderá ser compartilhado de novo, como algumas postagens particulares.

Compartilhar uma postagem com usuários fora do seu domínio

As postagens não podem ser compartilhadas com pessoas fora do seu domínio, a menos que uma postagem esteja em uma comunidade particular não restrita. Se esse for o caso, a postagem só poderá ser compartilhada com outros usuários na comunidade. Você precisa da permissão do administrador para criar comunidades particulares não restritas. Veja mais informações em Criar ou editar uma comunidade.