Se familiariser avec les fonctionnalités de partage

Lorsque vous partagez un post sur Google+, les personnes qui suivent votre flux et qui sont autorisées à voir ce post le voient dans leurs flux. Les posts que vous partagez peuvent également figurer sur votre profil.

En partageant les posts avec des collections, des communautés ou des personnes, vous choisissez qui peut voir les contenus que vous partagez.

Vos abonnés

Quand une personne suit votre flux, elle peut voir dans son flux les posts que vous avez partagés avec elle. Vous n'êtes pas obligé de suivre son flux.

Vous choisissez qui peut voir vos posts. Si quelqu'un suit votre flux et que vous partagez un post que cette personne n'est pas autorisée à voir, elle ne voit pas ce post.

Si une personne suit votre flux et que vous ne souhaitez pas qu'elle puisse voir les contenus que vous publiez, bloquez-la.

Commentaires

Vous pouvez échanger avec des personnes sur Google+ en ajoutant des commentaires aux posts. Cependant, comme les utilisateurs ont la possibilité de désactiver l'ajout de commentaires pour leurs posts, dans certains cas vous ne pouvez pas ajouter des commentaires aux posts que vous voyez.

Les personnes autorisées à voir vos posts peuvent aussi y ajouter des commentaires, sauf si vous désactivez l'ajout de commentaires pour des posts.

Toutes les personnes qui peuvent voir un post auquel vous avez ajouté un commentaire ont peut-être accès à votre commentaire, et peuvent peut-être y attribuer +1 et y répondre, même si vous ne suivez pas vos flux respectifs.

Attribution de +1

Quand vous voyez un post ou un commentaire que vous appréciez, vous pouvez lui attribuer +1.

Partage

Vous pouvez partager des posts dans votre propre collection, dans votre communauté ou avec vos abonnés. Les utilisateurs peuvent désactiver le partage de leurs posts, et certains posts partagés en privé ne peuvent pas être de nouveau partagés. Par conséquent, dans certains cas, vous n'êtes pas en mesure de partager tout ce que vous voyez.

Vous avez aussi la possibilité de partager des posts en mode public et partager des posts Google+ sur d'autres sites Web.

Partage en mode public

Lorsque vous partagez un post Google+ en mode public, tous les internautes peuvent le voir, même ceux qui n'utilisent pas Google+.

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Si vous ne parvenez pas à trouver une fonctionnalité spécifique, essayez avec un autre appareil.