Introducción al uso compartido

Cuando compartes una publicación en Google+, las personas que te siguen y que tienen permiso para ver esa publicación pueden verla en las novedades de inicio. Asimismo, las publicaciones que compartes también pueden aparecer en tu perfil.

Para elegir quién puede ver el contenido que publicas, comparte publicaciones con las colecciones, las comunidades o las personas.

Tus seguidores

Cuando alguien te sigue, esa persona puede ver las publicaciones que compartiste con ella en las novedades. No es necesario que tú sigas a esa persona.

Tienes la opción de elegir quién puede ver tus publicaciones. Si alguien te sigue, pero compartes una publicación que esa persona no tiene permiso para ver, ese usuario no verá la publicación.

Si no deseas que uno de tus seguidores vea el contenido que publicas, puedes bloquearlo.

Comentarios

Una forma de mantener conversaciones con otras personas en Google+ es comentar las publicaciones. Las personas pueden desactivar la opción para comentar sus publicaciones, por lo que es probable que no puedas comentar todo el contenido que veas.

Los usuarios que pueden ver tus publicaciones también pueden comentarlas, a menos que desactives la opción para comentar.

Es posible que todas las personas que pueden ver una publicación que comentaste también puedan ver tu comentario, hacer +1 en él o responderlo, incluso aunque tú y esas personas no se sigan mutuamente.

Hacer +1

Cuando ves una publicación o un comentario que te gusta, puedes hacer +1 en ese contenido.

Compartir

Puedes compartir publicaciones con tus propios seguidores, con las colecciones o con las comunidades. Los usuarios pueden desactivar la función para compartir sus publicaciones y, a su vez, algunas publicaciones que se compartieron de forma privada no se pueden compartir. Por estos motivos, es probable que no puedas compartir todo el contenido que veas.

Además de compartir las publicaciones de forma pública, también tienes la posibilidad de compartirlas de forma externa para mostrar las publicaciones de Google+ en otros sitios web.

Compartir públicamente

Cuando compartes una publicación de Google+ de forma pública, todas las personas pueden verla, incluso aunque no usen Google+.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, intenta usar otro dispositivo.