Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Premiers pas avec les communautés

Rejoignez des communautés Currents pour communiquer avec des personnes qui partagent vos centres d'intérêt.

Si vous utilisez un compte Google fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, votre administrateur peut désactiver votre accès à Currents. Si votre accès à Currents est désactivé, vous serez exclu des communautés dont vous êtes membre.

Fonctionnement des communautés

Actions possibles lorsque vous rejoignez une communauté

En rejoignant une communauté, vous pouvez :

Actions possibles lorsque vous créez une communauté

En créant une communauté, vous pouvez :

Créer votre propre communauté

Vous avez la possibilité de créer votre propre communauté.