Einführung in Communities

In Google+ Communities können Sie Kontakte zu Menschen knüpfen, die ähnliche Interessen wie Sie haben.

Wenn Sie ein Google-Konto am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, kann Ihr Administrator Google+ deaktivieren. Wenn Google+ für Sie deaktiviert ist, werden Sie aus allen Communities entfernt, in denen Sie Mitglied sind.

Hinweis: Wenn Sie Google+ mit einem privaten Google-Konto verwenden, ist die Funktion zum Erstellen von Communities deaktiviert – auch für Google+ Seiten. Wenn Sie Google+ am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, ist die Funktion zum Erstellen von Communities für Google+ Seiten deaktiviert.

So funktionieren Communities

Möglichkeiten bei Beitritt zu einer Community

Wenn Sie einer Community beitreten, können Sie

Möglichkeiten beim Erstellen einer Community

Eigene Communities erstellen

Sie können eigene Communities erstellen.