Empezar a utilizar las colecciones

Con las colecciones de Google+ puedes encontrar las publicaciones que te interesan más fácilmente. Por ejemplo, puedes crear:

• Colecciones de deportes, recetas u otros intereses que pueda ver el público
  • Una colección para fotos y notificaciones personales que solo puedan ver determinadas personas

Cómo funcionan las colecciones

Qué ocurre cuando creas una colección

Cuando creas una colección, puedes:

Qué ocurre cuando alguien sigue tu colección

Cuando alguien sigue tu colección, puede:

• Ver en sus novedades las publicaciones que realizas en ella.
  • Elegir si quiere recibir notificaciones de esa colección.
  • Dejar de seguirla en cualquier momento.

Qué ocurre cuando tú sigues una colección

Cuando sigues una colección, puedes:

• Ver sus publicaciones en tus novedades.
  • Elegir si quieres recibir notificaciones de esa colección.
  • Dejar de seguirla en cualquier momento.

Nota: Si sigues una colección, los usuarios que puedan verla sabrán que lo haces.

En qué se diferencia una colección de una comunidad

Puedes seguir una colección o unirte a una comunidad. Ambas te permiten estar al día de tus intereses.

Colecciones

• Las colecciones solo pueden tener una persona que las crea y las administra, y solo esa persona puede publicar en ellas.
  • Puedes seguir la colección de otra persona para ver lo que comparte, pero no puedes compartir publicaciones en la colección de otra persona.

Comunidades

• Las comunidades pueden tener más de un propietario y moderador, y admiten a otros usuarios.
  • Si eres miembro de una comunidad, puedes publicar contenido en ella. Los miembros de esa comunidad pueden ver tus publicaciones en sus novedades.