Compartilhar uma postagem no Google+

Você pode compartilhar postagens com Coleções, Comunidades e pessoas. Quando você compartilha uma postagem, as pessoas que seguem você ou que fazem parte da Coleção ou Comunidade na qual você postou veem a postagem no stream da página inicial. As postagens que você compartilha também aparecem no seu perfil.O conteúdo que você compartilha publicamente no Google+ pode ser pesquisado por qualquer pessoa, mesmo que esse não seja o caso do seu perfil. O conteúdo que você compartilha com pessoas ou círculos específicos só pode ser pesquisado pelas pessoas com quem foi compartilhado. Não é possível impedir que o conteúdo compartilhado por você seja pesquisável.

As pessoas podem se conectar a você comentando, compartilhando de novo ou marcando suas postagens com +1.

Compartilhar uma postagem

1. No seu computador, abra o Google+
  2. No canto inferior direito, clique em Escrever Escrever.
  3. Digite sua postagem.
    • Para compartilhar uma foto, clique em Fotos Pesquisar por imagem.
    • Para compartilhar um link, clique em Inserir link .
    • Para criar uma votação, clique em Pesquisas Votações.
    • Para compartilhar um arquivo do Google Drive, clique em Adicionar documento Google Drive.
  4. Para escolher com quem você quer compartilhar a postagem, clique no texto azul ao lado do seu nome. Você pode compartilhar com uma pessoa ou uma comunidade.
  5. Clique em Postar.

Compartilhar uma postagem com a opção "Pública" selecionada

Quando você posta algo publicamente, as postagens (incluindo as fotos) podem ser vistas por qualquer pessoa dentro ou fora dos serviços do Google. Veja alguns exemplos:
  • Qualquer pessoa pode ver suas postagens públicas no seu perfil.
  • As fotos ou postagens compartilhadas publicamente por você talvez apareçam nos resultados da pesquisa do Google e em outros serviços do Google. Por exemplo, se você compartilhar publicamente uma foto que tenha um local associado a ela e esteja em um álbum com a opção "Mostrar local" marcada, talvez ela fique visível nos outros produtos e serviços do Google. Saiba como gerenciar suas fotos no Arquivo dos álbuns.

Compartilhar uma postagem em uma conta de trabalho ou escola

Se o responsável pela sua conta de trabalho ou escola (administrador do domínio) tiver ativado o Google+ para sua organização, você poderá compartilhar as postagens com seus colegas. Saiba mais sobre as restrições de compartilhamento para os usuários do G Suite.

Observação: se você não tiver uma conexão com a Internet, o que compartilhar só será postado quando estiver conectado novamente. Assim que você se conectar à Internet, a postagem será compartilhada automaticamente.

Compartilhar de novo uma postagem

Para compartilhar de novo algo que outra pessoa postou:

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Na postagem que você quer compartilhar de novo, clique em Compartilhar Compartilhar. Se você não vir esse ícone, não será possível compartilhar de novo a postagem.
  3. Escolha com quem você quer compartilhar a postagem.
  4. Clique em Postar.

Observação: não é possível compartilhar de novo publicamente postagens particulares.

Editar uma postagem que você compartilhou

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Abra a postagem que você quer editar.
  3. Clique em Mais Mais e Editar postagem.
  4. Faça suas alterações e clique em Concluído.

Compartilhar informações de geolocalização nas fotos

Se você permitir que o Google+ inclua dados de geolocalização quando compartilhar uma foto, as pessoas verão onde ela foi tirada ao abri-la ou fazer o download dela. Para ativar esse recurso, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra o Google+
  2. À esquerda, clique em Configurações.
  3. Ative a opção "Mostrar a geolocalização por padrão nos álbuns do Google+ compartilhados recentemente".

Impedir que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem

Se você não quiser que as pessoas comentem ou compartilhem de novo sua postagem, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Abra a postagem. Você também pode alterar essa configuração ao criar uma postagem.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Desativar comentários ou Desativar "Compartilhar de novo".

Observação: também é possível alterar quem pode comentar suas postagens públicas usando o menu Configurações.

Excluir um comentário

Você pode excluir um comentário que alguém fez sobre sua postagem.

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Abra a postagem.
  3. No comentário, clique em Mais Mais e Excluir comentário.