Condividere un post su Google+

Puoi condividere post con le Raccolte, le Community o le persone. Quando condividi un post, le persone che ti seguono, oppure la Raccolta o la Community su cui pubblichi il post, possono vederlo nel loro stream. I post che condividi possono anche essere visualizzati sul tuo profilo. I contenuti che condividi pubblicamente su Google+ sono disponibili pubblicamente per la ricerca, anche se il tuo profilo Google non lo è. I contenuti che condividi con cerchie o persone specifiche sono visibili solo nelle ricerche delle persone con cui li hai condivisi. Non è possibile impedire che vengano effettuate ricerche nei contenuti che condividi.

Le persone possono stabilire una connessione con te tramite i commenti, le ricondivisioni o facendo +1 sui tuoi post.

Condividere un post

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso a destra, tocca Scrivi Scrivi.
  3. Scrivi il post.
    • Per condividere una foto, tocca Foto Ricerca tramite immagine.
    • Per condividere un link, tocca Inserisci link Collega.
    • Per condividere un link di YouTube, tocca YouTube YouTube
    • Per creare un sondaggio, tocca Sondaggi Sondaggi.
    • Per scegliere con chi condividere il post, accanto al tuo nome, tocca il testo blu. Puoi condividere contenuti con una persona o una community.
    • In alto a destra, tocca Pubblica.

Note:

• Se non sei collegato a Internet, i contenuti che condividi non verranno pubblicati finché non ti colleghi. Appena sarà attiva la connessione a Internet, gli elementi saranno pubblicati automaticamente.
  • Se cambi idea prima che la connessione venga ristabilita, puoi cancellare il post accedendo alle notifiche del dispositivo, toccando il logo Google+ e Rimuovi Rimuovi accanto al post che vuoi cancellare.

Condividere pubblicamente un post

Quando pubblichi qualcosa pubblicamente, ciò che pubblichi (foto incluse) può essere visto da tutti, dentro e fuori dai servizi Google. Di seguito vengono riportati alcuni esempi:

• Tutti possono vedere i post pubblici sul tuo profilo.
  • I post e le foto che condividi pubblicamente possono essere visualizzati nei risultati di ricerca Google e in altri servizi Google. Ad esempio, se condividi con "Pubblico" una foto a cui è associata una posizione e che si trova in un album con l'opzione "Mostra posizione" selezionata, la foto potrebbe essere visibile in altri prodotti e servizi Google. Scopri come gestire le tue foto utilizzando l'archivio album di Google.

Condividere un post con un account di lavoro o della scuola

Se la persona che gestisce il tuo account G Suite (amministratore di dominio) ha attivato Google+ per la tua organizzazione, puoi condividere contenuti con le persone della tua organizzazione. Ulteriori informazioni sulle limitazioni di condivisione per gli utenti di G Suite.

Ricondividere un post

Per ricondividere contenuti pubblicati da qualcun altro:

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Trova il messaggio che vuoi ricondividere e tocca Condividi Condividi. Se non vedi l'icona, il post non può essere ricondiviso.
  3. Tocca Condividi su Google+.
  4. Scegli con chi desideri condividere il post.
  5. Tocca Post.

Nota: non è possibile condividere pubblicamente i messaggi condivisi in privato.

Condividere esternamente un post di Google+

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Trova il post che vuoi condividere e tocca Condividi Condividi. Se non vedi l'icona, il post non può essere ricondiviso.
  3. Tocca Condividi tramite e scegli il sito web con cui condividere il post.

Modificare un post che hai condiviso

Puoi apportare modifiche a un post dopo averlo condiviso su Google+.

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Apri il post da modificare.
  3. Tocca Altro Altro quindi Modifica post.
  4. Apporta le modifiche che vuoi.
  5. Tocca Salva o Invia Invia.

Puoi anche eliminare il post.

Condividere le informazioni di geolocalizzazione nelle foto

Se consenti a Google+ di includere i dati di geolocalizzazione quando condividi una foto, le persone potranno vedere dove hai scattato la foto quando la aprono o la scaricano. Per attivare questa funzione:

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Tocca Foto.
  4. Attiva l'opzione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi".

Impedire alle persone di commentare o ricondividere un post

Se non desideri che le persone commentino o ricondividano un tuo post:

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Apri il post. Puoi anche cambiare l'impostazione quando crei il post.
  3. Tocca Altro Altro.
  4. Tocca Disattiva i commenti o Disattiva ricondivisioni.

Nota: puoi anche cambiare le persone che possono commentare i tuoi post pubblici utilizzando il menu Impostazioni.

Eliminare un commento

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto al tuo post.

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Apri il post.
  3. Nel commento, tocca Altro Altro quindi Elimina commento.