Condividere un post su Google+

Puoi condividere post con le Raccolte, le Community o le persone. Quando condividi un post, le persone che ti seguono, oppure la Raccolta o la Community su cui pubblichi il post, possono vederlo nel loro stream. I post che condividi possono anche essere visualizzati sul tuo profilo. I contenuti che condividi pubblicamente su Google+ sono disponibili pubblicamente per la ricerca, anche se il tuo profilo Google non lo è. I contenuti che condividi con cerchie o persone specifiche sono visibili solo nelle ricerche delle persone con cui li hai condivisi. Non è possibile impedire che vengano effettuate ricerche nei contenuti che condividi.

Le persone possono stabilire una connessione con te tramite i commenti, le ricondivisioni o facendo +1 sui tuoi post.

Condividere un post

1. Apri Google+ sul computer.
  2. In basso a destra, fai clic su Scrivi Scrivi.
  3. Scrivi il post.
    • Per condividere una foto, fai clic su Foto Ricerca tramite immagine.
    • Per condividere un link, fai clic su Inserisci link .
    • Per creare un sondaggio, fai clic su Sondaggi Sondaggi.
    • Per condividere la tua posizione, fai clic su Condividi posizione .
  4. Per scegliere con chi condividere il post, accanto al tuo nome, fai clic sul testo blu. Puoi condividere contenuti con una persona, in una raccolta, in una community o in una cerchia.
  5. Fai clic su Pubblica.

Condividere pubblicamente un post

Quando pubblichi qualcosa pubblicamente, ciò che pubblichi (foto incluse) può essere visto da tutti, dentro e fuori dai servizi Google. Di seguito vengono riportati alcuni esempi
  • Le persone che ti hanno aggiunto alle loro cerchie possono vedere i tuoi post sulla propria pagina Home di Google+.
  • Tutti possono vedere i post pubblici sul tuo profilo.
  • I post e le foto che condividi pubblicamente possono essere visualizzati nei risultati di ricerca Google e in altri servizi Google. Ad esempio, se condividi con "Pubblico" una foto a cui è associata una posizione e che si trova in un album con l'opzione "Mostra posizione" selezionata, la foto potrebbe essere visibile in altri prodotti e servizi Google. Scopri come gestire le tue foto utilizzando l'archivio album di Google.

Condividere un post con un account di lavoro o della scuola

Se la persona che gestisce il tuo account di lavoro o della scuola (amministratore di dominio) ha attivato Google+ per la tua organizzazione, puoi condividere elementi con le persone della tua organizzazione esattamente come faresti con le tue cerchie. Puoi anche scegliere di condividere elementi *solo* all'interno della tua organizzazione.

Quando condividi elementi all'interno della tua organizzazione, ciò che hai pubblicato viene visualizzato sulle pagine Home delle persone che ti hanno inserito nelle loro cerchie. Tutte le persone dell'organizzazione possono vedere che cosa hai condiviso guardando il tuo profilo. Ulteriori informazioni sulle limitazioni di condivisione per gli utenti di G Suite.

Nota: se non sei collegato a Internet, i contenuti che condividi non verranno pubblicati fino alla connessione successiva. Appena sarà attiva la connessione a Internet, gli elementi saranno pubblicati automaticamente.

Ricondividere un post

Per ricondividere contenuti pubblicati da qualcun altro:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Sul post che desideri ricondividere, fai clic su Condividi Condividi. Se non vedi l'icona, il post non può essere ricondiviso.
  3. Scegli con chi desideri condividere il post.
  4. Fai clic su Pubblica.

Nota: non è possibile condividere pubblicamente i messaggi condivisi in privato.

Modificare un post che hai condiviso

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il post da modificare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Modifica post.
  4. Apporta le modifiche, quindi fai clic su Fine.

Condividere le informazioni di geolocalizzazione nelle foto

Se consenti a Google+ di includere i dati di geolocalizzazione quando condividi una foto, le persone potranno vedere dove hai scattato la foto quando la aprono o la scaricano. Per attivare questa funzione:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi".

Impedire alle persone di commentare o ricondividere un post

Se non desideri che le persone commentino o ricondividano un tuo post:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il post. Puoi anche cambiare l'impostazione quando crei il post.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Disattiva i commenti o Disattiva condivisioni.

Nota: puoi anche cambiare le persone che possono commentare i tuoi post pubblici utilizzando il menu Impostazioni.

Eliminare un commento

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto al tuo post.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il post.
  3. Nel commento, fai clic su Altro Altro e poi Elimina commento.