Compartir una publicación en Google+

Puedes compartir publicaciones con colecciones, comunidades o personas. Al compartir una publicación, las personas que te sigan a ti, o a la colección o a la comunidad en la que publiques contenido, podrán verla en sus novedades. Las publicaciones que compartes también se muestran en tu perfil.El contenido que compartes públicamente en Google+ aparece en las búsquedas públicas aunque tu perfil de Google no sea público. El contenido que compartas con círculos o personas concretos solo saldrá en las búsquedas de las personas con las que se haya compartido. No es posible evitar que el contenido que compartas pueda buscarse.

Las personas pueden conectar contigo comentando o compartiendo tus publicaciones, o haciendo +1 en ellas.

Compartir una publicación

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. Escribe la publicación
    • Si quieres compartir una foto, toca Fotos Buscar por imagen.
    • Si quieres compartir un enlace, toca Insertar enlace Enlace.
    • Si quieres compartir un enlace de YouTube, toca YouTube YouTube
    • Si quieres crear una encuesta, toca Encuestas Encuestas.
    • Si quieres elegir con quién quieres compartir la publicación, toca el texto azul situado junto a tu nombre. Puedes compartir contenido con una persona o con una comunidad.
    • Arriba a la derecha, toca Publicar.

Nota:

• Si no tienes conexión a Internet, lo que compartas no se publicará hasta que te conectes. Una vez conectado, la publicación se compartirá automáticamente.
  • Si cambias de idea antes de volver a conectarte a Internet, puedes cancelar la publicación: ve a las notificaciones de tu dispositivo, toca el logotipo de Google+ y, junto a la publicación que quieras cancelar, toca Eliminar Quitar.

Compartir una publicación con "Público"

Si haces público un contenido, cualquier persona podrá verlo (incluidas las fotos), tanto desde los servicios de Google como desde fuera de ellos. Por ejemplo:

• Cualquier persona puede ver lo que publiques de forma pública en tu perfil.
  • Las publicaciones o las fotos que hayas compartido públicamente pueden aparecer en los resultados de la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google. Por ejemplo, si compartes públicamente una foto que tiene una ubicación asociada y que está en un álbum en el que se haya marcado la opción de mostrar ubicación, es posible que se pueda ver en otros productos y servicios de Google. Consulta más información sobre cómo gestionar tus fotos en el archivo de álbumes.

Compartir una publicación en una cuenta de trabajo o de un centro educativo

Si la persona encargada de tu cuenta de G Suite (el administrador del dominio) ha activado Google+ para tu organización, puedes compartir contenido con tu organización. Puedes obtener más información sobre las restricciones de uso compartido para usuarios de G Suite.

Compartir una publicación de otra persona

Para compartir una publicación de otra persona:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Busca la publicación que quieras compartir y toca Compartir Compartir. Si no ves la opción, significa que la publicación no se puede compartir.
  3. Toca Compartir en Google+.
  4. Elige con quién quieres compartir la publicación.
  5. Toca Publicar.

Nota: No puedes compartir públicamente publicaciones compartidas de forma privada.

Compartir una publicación fuera de Google+

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Busca la publicación que quieras compartir y toca Compartir Compartir. Si no ves la opción, significa que la publicación no se puede compartir.
  3. Toca Compartir mediante... y elige el sitio web en el que quieras compartir la publicación.

Editar una publicación que has compartido

Se pueden hacer modificaciones en una publicación después de haberla compartido en Google+.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Abre la publicación que quieras editar.
  3. Toca Más Más y luego Editar publicación.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Toca Guardar o Enviar Enviar.

También puedes eliminar la publicación.

Compartir información de ubicación geográfica en las fotos

Si permites que Google+ incluya datos de ubicación geográfica cuando compartas una foto, los demás podrán ver dónde hiciste las fotos cuando las abran o las descarguen. Para activar esta opción:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca Menú Menú y luegoAjustes.
  3. Toca Fotos.
  4. Activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos".

Impedir que los demás comenten o compartan tus publicaciones

Si no quieres que otras personas comenten tus publicaciones o las compartan:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Abre la publicación. También puedes cambiar esta configuración al crear una publicación.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Desactivar comentarios o Desactivar compartir.

Nota: También puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones públicas desde el menú Ajustes.

Eliminar un comentario

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Abre la publicación.
  3. En el comentario, toca Más Más y luego Eliminar comentario.