Cómo compartir una publicación en Google+

Puedes compartir publicaciones con las colecciones, las comunidades y las personas. Cuando compartes una publicación, las personas que te siguen o que siguen la colección o comunidad en la que publicas pueden ver ese contenido en sus novedades. Asimismo, las publicaciones que compartes también pueden aparecer en tu perfil.El contenido que compartes públicamente en Google+ se puede buscar de forma pública incluso aunque tu perfil de Google sea privado. Si compartes contenido con personas o círculos específicos, solo esas personas pueden buscarlo. No hay forma de impedir que el contenido que compartes aparezca en las búsquedas.

Para ponerse en contacto contigo, las personas pueden hacer +1 en tus publicaciones, comentarlas o compartirlas.

Cómo compartir una publicación

1. En tu computadora, abre Google+
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Redactar Redactar.
  3. Escribe tu publicación.
    • Para compartir una imagen, haz clic en Fotos Buscar por imágenes.
    • Para compartir un vínculo, haz clic en Insertar vínculo .
    • Para crear una encuesta, haz clic en Encuestas Encuestas.
    • Para compartir tu ubicación, haz clic en Compartir ubicación Add location.
    • Para compartir un archivo de Google Drive, haz clic en Google Drive Google Drive .
  4. Para elegir con quién compartir la publicación, junto a tu nombre, haz clic en el texto azul. Puedes compartir contenido con una persona, una colección, una comunidad o un círculo.
  5. Haz clic en Publicar.

Cómo compartir una publicación de forma pública

Cuando publicas contenido de forma pública, cualquier persona que use o no los servicios de Google puede ver ese contenido (incluidas las fotos). Estos son algunos ejemplos:
  • Las personas que agregaste a tus círculos pueden ver tu publicación en sus páginas de inicio de Google+.
  • Cualquier persona puede ver tus publicaciones públicas en tu perfil.
  • Tus fotos o publicaciones públicas pueden aparecer en los resultados de la búsqueda de Google y en otros servicios de Google. Por ejemplo, si compartes una foto de forma pública que tiene una ubicación asociada y aparece en un álbum en el que se marcó la opción "Mostrar ubicación", es posible que aparezca en otros productos y servicios de Google. Obtén más información sobre cómo administrar tus fotos en el Archivo de álbumes.

Cómo compartir una publicación en una cuenta del trabajo o la escuela

Si la persona encargada de tu cuenta del trabajo o la escuela (el administrador del dominio) activó Google+ para tu organización, puedes compartir contenido con los miembros de tu organización como lo harías con tus círculos. También puedes elegir compartirlo *solo* dentro de tu organización.

Cuando compartes contenido dentro de tu organización, la publicación aparece en las páginas de inicio de las personas que te hayan incluido en algún círculo. Además, cualquier persona de tu organización podrá ver lo que hayas compartido accediendo a tu perfil. Obtén más información sobre las restricciones de uso compartido para los usuarios de G Suite.

Nota: ​Si no tienes conexión a Internet, el contenido que compartas no se publicará hasta que vuelvas a conectarte. Cuando recuperes la conexión, la publicación se compartirá de manera automática.

Cómo compartir una publicación

Para compartir el contenido publicado por otra persona, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+
  2. En la publicación que quieres compartir, haz clic en Compartir Compartir. Si no ves esa opción, significa que la publicación no se puede compartir.
  3. Elige con quién deseas compartir la publicación.
  4. Haz clic en Publicar.

Nota: No puedes compartir las publicaciones privadas de forma pública.

Cómo editar una publicación que compartiste

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Abre la publicación que quieres editar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Editar publicación.
  4. Realiza los cambios necesarios y, luego, haz clic en Listo.

Cómo compartir la información de la ubicación geográfica en las fotos

Si permites que Google+ incluya los datos de la ubicación geográfica cuando compartes una foto, las personas podrán ver dónde se tomaron tus fotos cuando las abran o las descarguen. Para activar esta opción, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los nuevos álbumes compartidos de Google+".

Cómo impedir que otras personas comenten o compartan tu publicación

Si no quieres que las personas puedan comentar o compartir una publicación que realizaste, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Abre la publicación. También puedes cambiar este parámetro de configuración cuando creas una publicación.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Inhabilitar comentarios o Inhabilitar la opción para compartir.

Nota: También es posible cambiar quién puede comentar tus publicaciones públicas en el menú de configuración.

Cómo borrar un comentario

Puedes borrar los comentarios que otras personas realizan en tu publicación.

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Abre la publicación.
  3. En el comentario, haz clic en Más Más y luego Borrar comentario.