Compartir una publicación en Google+

Puedes compartir publicaciones con colecciones, comunidades o personas. Al compartir una publicación, las personas que te sigan a ti, o a la colección o a la comunidad en la que publiques contenido, podrán verla en sus novedades. Las publicaciones que compartes también se muestran en tu perfil.El contenido que compartes públicamente en Google+ aparece en las búsquedas públicas aunque tu perfil de Google no sea público. El contenido que compartas con círculos o personas concretos solo saldrá en las búsquedas de las personas con las que se haya compartido. No es posible evitar que el contenido que compartas pueda buscarse.

Las personas pueden conectar contigo comentando o compartiendo tus publicaciones, o haciendo +1 en ellas.

Compartir una publicación

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Redactar Redactar.
  3. Escribe la publicación.
    • Para compartir una foto, haz clic en Fotos Buscar por imagen.
    • Para compartir un enlace, haz clic en Insertar enlace .
    • Para crear una encuesta, haz clic en Encuestas Encuestas.
    • Para compartir tu ubicación, haz clic en Compartir ubicación Add location.
  4. Para elegir con quién quieres compartir la publicación, haz clic en el texto azul situado junto a tu nombre. Puedes compartir contenido con una persona, una colección, una comunidad o un círculo.
  5. Haz clic en Publicar.

Compartir una publicación con "Público"

Si haces público un contenido, cualquier persona podrá verlo (incluidas las fotos), tanto desde los servicios de Google como desde fuera de ellos. Ejemplos:
  • Es posible que las personas que te hayan añadido a sus círculos vean tu publicación en su página Inicio de Google+.
  • Cualquier persona puede ver lo que publiques de forma pública en tu perfil.
  • Las publicaciones que hayas compartido públicamente pueden aparecer en los resultados de la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google. Por ejemplo, si compartes públicamente una foto que tiene una ubicación asociada y que está en un álbum en el que se haya marcado la opción de mostrar ubicación, es posible que se pueda ver en otros productos y servicios de Google. Más información sobre cómo gestionar tus fotos en el archivo de álbumes

Compartir una publicación en una cuenta de trabajo o de un centro educativo

Si la persona encargada de tu cuenta de trabajo o de un centro educativo (el administrador del dominio) ha activado Google+ para tu organización, puedes compartir contenido con tu organización de la misma manera que con tus círculos. También puedes compartir las publicaciones *solo* con tu organización.

Al compartir contenido con tu organización, este se mostrará en las páginas de inicio de las personas que te tengan en alguno de sus círculos. Cualquier persona de tu organización podrá ver lo que hayas compartido consultando tu perfil. Más información sobre las restricciones de uso compartido para usuarios de G Suite

Nota: Si no tienes conexión a Internet, lo que compartas no se publicará hasta que tengas conexión de nuevo. Una vez conectado, la publicación se compartirá automáticamente.

Compartir una publicación de otra persona

Para compartir una publicación de otra persona:

1. En el ordenador, abre Google+
  2. En la publicación que quieras compartir, haz clic en Compartir Compartir. Si no ves esta opción, significa que la publicación no se puede compartir.
  3. Elige con quién quieres compartir la publicación.
  4. Haz clic en Publicar.

Nota: No puedes compartir públicamente publicaciones compartidas de forma privada.

Editar una publicación que has compartido

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abre la publicación que quieras editar.
  3. Haz clic en Más Más a continuación Editar publicación.
  4. Realiza los cambios necesarios y haz clic en Listo.

Compartir información de ubicación geográfica en las fotos

Si permites que Google+ incluya datos de ubicación geográfica cuando compartas una foto, los demás podrán ver dónde hiciste las fotos cuando las abran o las descarguen. Para activar esta opción:

1. En el ordenador, abre Google+
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos".

Impedir que los demás comenten o compartan tus publicaciones

Si no quieres que otras personas comenten tus publicaciones o las compartan:

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abre la publicación. También puedes cambiar esta configuración al crear una publicación.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Deshabilitar comentarios o Deshabilitar la posibilidad de compartir.

Nota: También puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones públicas en el menú Configuración.

Eliminar un comentario

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación.

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abre la publicación.
  3. En el comentario, haz clic en Más Más a continuación Eliminar comentario.