Compartir una publicación en Google+

Puedes compartir publicaciones con colecciones, comunidades o personas. Al compartir una publicación, las personas que te sigan a ti, o a la colección o a la comunidad en la que publiques contenido, podrán verla en sus novedades. Las publicaciones que compartes también se muestran en tu perfil.El contenido que compartes públicamente en Google+ aparece en las búsquedas públicas aunque tu perfil de Google no sea público. El contenido que compartas con círculos o personas concretos solo saldrá en las búsquedas de las personas con las que se haya compartido. No es posible evitar que el contenido que compartas pueda buscarse.

Las personas pueden conectar contigo comentando o compartiendo tus publicaciones, o haciendo +1 en ellas.