Compartir una publicación en Google+

Puedes compartir publicaciones con colecciones, comunidades o personas. Al compartir una publicación, las personas que te sigan a ti, o a la colección o a la comunidad en la que publiques contenido, podrán verla en sus novedades. Las publicaciones que compartes también se muestran en tu perfil.

Las personas pueden conectar contigo comentando o compartiendo tus publicaciones, o haciendo +1 en ellas.

Compartir una publicación

En un ordenador
  1. Haz clic en el icono .
  2. Escribe la publicación.
    1. Para compartir una foto, haz clic en el icono de foto Buscar por imagen.
    2. Para compartir un enlace, haz clic en el icono de enlace .
    3. Para compartir tu ubicación, haz clic en el icono de ubicación .
  3. Para elegir con quién quieres compartir la publicación, haz clic en el texto azul situado junto a tu nombre. Puedes compartir contenido con una persona, con una colección, con una comunidad o con un círculo.
  4. Haz clic en PUBLICAR.
En un dispositivo móvil
  1. Toca el icono .
  2. Escribe la publicación.
    1. Para compartir una foto, toca el icono de foto .
    2. Para compartir un enlace, toca el icono de enlace .
  3. Para elegir con quién quieres compartir la publicación, toca el texto azul situado junto a tu nombre. Puedes compartir contenido con una persona, con una colección, con una comunidad o con un círculo.
  4. Toca PUBLICAR

Compartir una publicación con todo el mundo

Al publicar contenido públicamente, cualquier persona puede verlo (incluidas las fotos), tanto desde los servicios de Google como desde fuera de ellos. Ejemplos:
  • Es posible que las personas que te hayan añadido a sus círculos vean tu publicación en su página Inicio de Google+.
  • Cualquier persona puede ver lo que publiques de forma pública en tu perfil.
  • Las publicaciones que hayas compartido públicamente pueden aparecer en los resultados de la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google. Por ejemplo, si compartes públicamente una foto que tiene una ubicación asociada y que está en un álbum en el que se haya marcado la opción de mostrar ubicación, es posible que se pueda ver en otros productos y servicios de Google. Consigue más información sobre cómo gestionar tus fotos en el archivo de álbumes.

Nota para usuarios de G Suite

Si la persona encargada de tu cuenta de G Suite (el administrador del dominio) ha activado Google+ para tu organización, puedes compartir contenido con tu organización de la misma manera que con tus círculos. También puedes compartir las publicaciones *solo* con tu organización.

Al compartir contenido con tu organización, este se mostrará en las páginas de inicio de las personas que te tengan en alguno de sus círculos. Cualquier persona de tu organización podrá ver lo que hayas compartido consultando tu perfil. Consigue más información sobre las restricciones de uso compartido para usuarios de G Suite.

Nota:

• Si no tienes conexión a Internet, lo que compartas no se publicará hasta que tengas conexión. Una vez conectado, la publicación se compartirá automáticamente.
  • En dispositivos Android, si cambias de idea antes de volver a conectarte a Internet, puedes cancelar la publicación. Para hacerlo, ve a las notificaciones de tu dispositivo, toca el logotipo de Google+ y toca el icono de cancelar junto a la publicación que quieras quitar.

Compartir una publicación de otra persona en Google+

Para compartir una publicación de otra persona:

1. En la publicación que quieras compartir, toca o haz clic en el icono de compartir.
    1. En un ordenador o en la aplicación para Android: .
    2. En un iPhone o iPad: .
  2. Toca o haz clic en Compartir en Google+.
  3. Elige con quién quieres compartir la publicación.
  4. Toca o haz clic en PUBLICAR.

Nota: Si no ves el icono de compartir, significa que la persona que ha creado la publicación ha elegido no permitir que nadie la comparta. No se pueden compartir públicamente las publicaciones que se hayan compartido de forma privada.

Compartir una publicación fuera de Google+

Puedes compartir la URL de una publicación pública de Google+ en otro servicio, como Facebook, Pinterest o Twitter, compartiéndola de forma externa.

Para compartir una publicación pública fuera de Google+, sigue estos pasos:

1. Abre la publicación que quieras compartir de forma externa.
  2. Toca o haz clic en el icono de compartir.
    1. En un ordenador o en la aplicación para Android: .
    2. En la aplicación para iPhone y iPad: .
  3. Toca o haz clic en Compartir en cualquier lugar o Compartir mediante..., o elige dónde quieres compartirla.
  4. Elige el sitio web en el que quieras compartir la publicación.

Editar una publicación que has compartido

Se pueden hacer modificaciones en una publicación después de haberla compartido en Google+.

Para editar una publicación:

1. Abre la publicación que quieras editar.
  2. Toca o haz clic en el icono de menú .
  3. Toca o haz clic en Editar publicación.
  4. Realiza los cambios que quieras y, a continuación, haz clic en LISTO o toca GUARDAR o el icono de enviar .

También puedes eliminar la publicación.

Compartir información de ubicación geográfica en las fotos

Google+ te permite incluir datos de ubicación geográfica al compartir una foto. Esta función está desactivada de manera predeterminada.

Si la activas, los demás podrán ver dónde hiciste las fotos cuando las abran o las descarguen.

Para desactivar dicha función, sigue estos pasos:

En un ordenador:

1. Abre el menú de navegación y, a continuación, selecciona Configuración.
  2. Desplázate hasta "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos" y activa o desactiva la función con el interruptor.

En la aplicación para Android:

1. Abre el menú de navegación y, a continuación, selecciona Ajustes.
  2. Elige la cuenta en la cual quieras cambiar la configuración.
  3. Toca Fotos y vídeos compartidos en Google+.
  4. Activa o desactiva la ubicación geográfica con el interruptor situado junto a "Ubicación".

Impedir que los demás comenten o compartan tus publicaciones

Cuando creas una publicación, los demás pueden comentarla y compartirla de manera predeterminada. Si no quieres permitir que lo hagan, puedes cambiar esta configuración.

Para impedir que otras personas comenten o compartan tu publicación, sigue estos pasos:

1. Abre la publicación en la que quieras desactivar los comentarios o la función para compartirla. También puedes cambiar esta configuración al crear una publicación.
  2. Toca o haz clic en el icono de menú .
  3. Selecciona la opción de deshabilitar los comentarios o de desactivar la posibilidad de compartir.

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación abriendo el menú de este y eligiendo Eliminar comentario.

También puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones públicas en el menú Configuración.

Búsqueda
El contenido que compartas públicamente en Google+ saldrá en las búsquedas públicas, aunque tu perfil de Google no sea público. El contenido que compartas con círculos o personas concretos solo saldrá en las búsquedas de las personas con las que se haya compartido. No es posible evitar que el contenido que compartas pueda buscarse.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no encuentras lo que buscas, prueba con otro dispositivo.