Usar os recursos de acessibilidade no Google+

O Google+ tem recursos de acessibilidade que facilitam o uso.

Aplicativo para Android

Você pode ativar os recursos de acessibilidade, incluindo o TalkBack e o BrailleBack, para usá-los no aplicativo Google+.

Com o TalkBack ativado, você pode fazer o seguinte:

• Navegar de forma mais intuitiva pelo stream com os botões "Postagem anterior" e "Próxima postagem".
  • Tocar duas vezes em uma postagem ou usar o menu de contexto local diretamente no stream para marcar com +1, compartilhar e ver ou comentar essa postagem.
  • Ver mais conteúdo na visualização de "Postagem completa" rolando para baixo.

Navegador para dispositivos móveis

Em um navegador para dispositivos móveis, você pode fazer o seguinte:

• Usar pontos de referência ARIA para navegar e localizar as seções principais.
  • Usar cabeçalhos HTML para navegar por postagens, comentários, Coleções, Comunidades e configurações com um leitor de tela.

Dica: Defina seu layout como "Única coluna" para facilitar a navegação pelo stream "Início".