Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Usar recursos de acessibilidade no Currents

O Currents tem recursos de acessibilidade que facilitam o uso.

App para Android

Você pode ativar os recursos de acessibilidade, como o TalkBack e o BrailleBack, para usá-los no app Currents.

Com o TalkBack ativado, você pode fazer o seguinte:

• Navegar de forma mais intuitiva pelo stream com os botões "Postagem anterior" e "Próxima postagem"
  • Tocar duas vezes em uma postagem ou usar o menu de contexto local diretamente no stream para marcar com "Gostei", compartilhar e ver ou comentar a postagem
  • Ver mais conteúdo na visualização "Postagem completa" rolando para baixo

Navegador para dispositivos móveis

Em um navegador para dispositivos móveis, você pode fazer o seguinte:

• Usar pontos de referência ARIA para navegar e localizar as seções principais
  • Usar cabeçalhos HTML para navegar por postagens, comentários, Comunidades e configurações com um leitor de tela