Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Utilizzare le funzioni di accessibilità in Currents

Le funzioni di accessibilità di Currents ne facilitano l'utilizzo.

App per iPhone e iPad

Quando nel dispositivo iPhone o iPad è attivato VoiceOver, puoi:

• Aprire la visualizzazione "post completo" toccando due volte il post con un dito.
  • Aprire un menu toccando due volte un post con due dita.
  • Aprire un menu toccando due volte un commento con un dito.
  • Toccare due volte con due dita per aprire i link o le +menzioni di un commento.
  • Toccare due volte con due dita il nome di una Community per entrare nella Community o uscirne.

Browser per dispositivi mobili

In un browser per dispositivi mobili, puoi:

• Utilizzare i punti di riferimento ARIA per navigare e trovare le sezioni chiave.
  • Utilizzare i titoli HTML per spostarti tra post, commenti, raccolte, community e impostazioni con uno screen reader.