Utilizzare le funzioni di accessibilità in Google+

Google+ include funzioni di accessibilità che ne facilitano l'utilizzo.

App Android

Puoi attivare le funzioni di accessibilità, inclusi TalkBack e BrailleBack, per utilizzarle con l'app Google+.

Quando TalkBack è attivo, puoi:

• Navigare nel tuo stream in modo più intuitivo, con i pulsanti Post precedente e Post successivo.
  • Toccare due volte un post o utilizzare il menu contestuale locale direttamente nello stream per fare +1, condividere e visualizzare il post o aggiungervi un commento.
  • Scorrere verso il basso per ricevere più contenuti nella visualizzazione "post completo".

Browser per dispositivi mobili

In un browser per dispositivi mobili, puoi:

• Utilizzare i punti di riferimento ARIA per navigare e trovare le sezioni chiave.
  • Utilizzare i titoli HTML per spostarti tra post, commenti, community e impostazioni con uno screen reader.

Suggerimento: imposta il layout su colonna singola per agevolare la navigazione nell'home stream.