Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité dans Google+

Google+ intègre des fonctionnalités d'accessibilité qui facilitent son utilisation.

Application Android

Vous pouvez activer les fonctionnalités d'accessibilité, comme TalkBack et BrailleBack, afin de les utiliser avec l'application Google+.

Si TalkBack est activé :

• Vous profitez d'une navigation de flux plus intuitive avec les boutons de post précédent et suivant.
  • Vous pouvez appuyer deux fois sur un post ou utiliser le menu contextuel local directement dans le flux pour y ajouter un +1, le partager et l'afficher ou le commenter.
  • Vous pouvez faire défiler l'écran vers le bas pour accéder à des contenus supplémentaires et afficher intégralement le post.

Navigateur mobile

Dans un navigateur mobile, vous pouvez :

• utiliser des points de repère ARIA pour parcourir et rechercher les sections principales ;
  • utiliser les en-têtes HTML pour parcourir les posts, les commentaires, les communautés et les paramètres à l'aide d'un lecteur d'écran.

Astuce : Choisissez la présentation en une seule colonne pour faciliter la navigation au sein du flux "Accueil".