Cómo usar las funciones de accesibilidad en Google+

Google+ cuenta con funciones de accesibilidad que facilitan aún más su uso.

Desde la app para Android

Puedes activar las funciones de accesibilidad, incluidas TalkBack y BrailleBack, para usar con la app de Google+.

Cuando TalkBack está activada, puedes realizar las siguientes acciones:

• Navegar por las novedades de forma más intuitiva con los botones Anterior y Siguiente.
  • Presionar dos veces una publicación o usar el menú de contexto local directamente en las novedades para hacer +1 en ella, compartirla, verla o comentarla.
  • Desplazarte hacia abajo para obtener más contenido en la vista de "publicación completa".

Desde el navegador móvil

En un navegador móvil, puedes realizar las siguientes acciones:

• Usar puntos de referencia ARIA para navegar y encontrar secciones clave.
  • Usar encabezados HTML para navegar por publicaciones, comentarios, colecciones, comunidades y parámetros de configuración mediante el uso de un lector de pantalla.

Sugerencia: Establece el diseño de una sola columna para poder navegar por las novedades de la página principal de forma más fácil.