Usar las funciones de accesibilidad de Google+

Google+ tiene funciones de accesibilidad para que sea más fácil de usar.

Aplicación para iPhone y iPad

Cuando tengas la función VoiceOver activada en tu Phone o iPad, podrás hacer lo siguiente:

• Abrir la vista completa de una publicación tocando dos veces la misma con un dedo.
  • Abrir un menú tocando dos veces la publicación con dos dedos.
  • Abrir un menú tocando dos veces el comentario con un dedo.
  • Abrir enlaces o +menciones en un comentario tocando dos veces el elemento con dos dedos.
  • Unirte a una comunidad o abandonarla tocando dos veces el nombre de la misma con dos dedos.

Navegador para móviles

En un navegador para móviles, puedes hacer lo siguiente:

• Usar puntos de referencia de ARIA para navegar y encontrar las secciones clave.
  • Con un lector de pantalla, usar los encabezados HTML para acceder a publicaciones, comentarios, comunidades y ajustes.

Consejo: Establece el diseño de una sola columna y navega fácilmente por tus novedades.