Usar las funciones de accesibilidad de Google+

Google+ tiene funciones de accesibilidad para que sea más fácil de usar.

En un ordenador, puedes hacer lo siguiente:

• Usar puntos de referencia de ARIA para navegar y encontrar las secciones clave.
  • Ver las combinaciones de teclas pulsando la tecla de interrogante.
  • Con un lector de pantalla, usar los encabezados HTML para acceder a publicaciones, comentarios comunidades y ajustes.

Consejo: Establece el diseño de una sola columna y navega fácilmente por tus novedades.