Usar las funciones de accesibilidad de Google+

Google+ tiene funciones de accesibilidad para que sea más fácil de usar.

Aplicación para Android

Puedes activar las funciones de accesibilidad, incluidas TalkBack y BrailleBack, para utilizarlas con la aplicación Google+.

Cuando tengas la función TalkBack activada, podrás hacer lo siguiente:

• navegar por las novedades de forma más intuitiva gracias a los botones Publicación anterior y Siguiente publicación,
  • tocar dos veces una publicación o utilizar el menú contextual local directamente en las novedades para hacer +1 en ella, compartirla, verla o comentarla.
  • ver más contenido en la vista completa de la publicación desplazándote hacia abajo.

Navegador para móviles

En un navegador para móviles, puedes hacer lo siguiente:

• usar puntos de referencia de ARIA para navegar y encontrar las secciones clave,
  • mediante un lector de pantalla, usar los encabezados HTML para acceder a publicaciones, comentarios, colecciones, comunidades y ajustes.

Consejo: Establece el diseño de una sola columna para navegar más fácilmente por tus novedades.