Bedienungshilfen in Google+ verwenden

Google+ hat zur einfacheren Verwendung Bedienungshilfen.

Android-App

Sie können Bedienungshilfen wie TalkBack und BrailleBack aktivieren und mit der Google+ App verwenden.

Wenn TalkBack aktiviert ist, können Sie

• mit Schaltflächen für den vorherigen und nächsten Beitrag intuitiver im Stream navigieren.
  • auf einen Beitrag doppeltippen oder das lokale Kontextmenü direkt im Stream verwenden, um dem Beitrag +1 zu geben, ihn zu teilen, aufzurufen oder zu kommentieren.
  • mehr Inhalte in der vollständigen Beitragsansicht sehen, indem Sie nach unten scrollen.

Mobiler Browser

In einem mobilen Browser können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Sammlungen, Communities und Einstellungen navigieren.

Tipp: Wenn Sie Ihr Layout so festlegen, dass nur eine Spalte angezeigt wird, können Sie in Ihrer Übersicht einfacher navigieren.